Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2015, 16:37   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 49 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксенон на калину! Фары, Оптика, и т.д.

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Какие еще H4... H7 всю жизнь на калинах.
Блин, вот открывал тему думал еще один решил наколхозить ксенон, открыл - смотрю человек снисает, порадовался.... но... рано. Читаю дальше - вернуть решил. Что ж такое то. Этот ксенон у тебя хотя бы линзованый? По описанию понимаю что нет. А световую картинку дает правильную ? Уверен что тоже нет. Значит делаем вывод что этим колхозным ксеноном ты будешь ослеплять встречных и попутных водителей только потому что тебе нравится как он выглядит со стороны. Идиотизм, как мне кажется, и полное неуважение к окружающим.
Я вот тоже купил Форда с колзозным ксеноном, так эта фигня на деле ни правильной картинки не давала, ни освещала толком, и я надеюсь что не слепил встречных те нескооько дней, что ездил пока не поменял лампочки. Скажите вот мне, это я дурак что делаю не как все или слишком правильный ?
Зачем так категорично . За год езды с ксеноном может раза два моргнули дальним и то может показалось а так я всегда на 3 положении регулятора света езжу. Конечно если бы у меня его не было то покупать его бы я не стал тем более за такие деньги , как накроется поставлю себе обычные галогенки, впринципе я по этому вопросу особо не заморачиваюсь , есть ксенон -хорошо, перегорит - да и бог с ним.
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра