Какие еще H4... H7 всю жизнь на калинах.
Блин, вот открывал тему думал еще один решил наколхозить ксенон, открыл - смотрю человек снисает, порадовался.... но... рано. Читаю дальше - вернуть решил. Что ж такое то. Этот ксенон у тебя хотя бы линзованый? По описанию понимаю что нет. А световую картинку дает правильную ? Уверен что тоже нет. Значит делаем вывод что этим колхозным ксеноном ты будешь ослеплять встречных и попутных водителей только потому что тебе нравится как он выглядит со стороны. Идиотизм, как мне кажется, и полное неуважение к окружающим.
Я вот тоже купил Форда с колзозным ксеноном, так эта фигня на деле ни правильной картинки не давала, ни освещала толком, и я надеюсь что не слепил встречных те нескооько дней, что ездил пока не поменял лампочки. Скажите вот мне, это я дурак что делаю не как все или слишком правильный ?
Зачем так категорично . За год езды с ксеноном может раза два моргнули дальним и то может показалось а так я всегда на 3 положении регулятора света езжу. Конечно если бы у меня его не было то покупать его бы я не стал тем более за такие деньги , как накроется поставлю себе обычные галогенки, впринципе я по этому вопросу особо не заморачиваюсь , есть ксенон -хорошо, перегорит - да и бог с ним.