Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2009, 12:40   #13
Новичок

Автомобиль: TOYOTA CORONA MARK II,
Вес репутации: 17 Крокодил не успел проявить себя
Ответ: Ретро-Мания (Марк-2 , 1978 года)

Цитата:
Сообщение от Калина 666 Посмотреть сообщение
Уменя были лет10 назад Марк II 1980 и 1986 (этот уже был с нормальными зеркалами ), самые лучшие воспоминания о авто,вот оно настоящее японское качествоубить его было не реально,но первого я смогу жены это до сих пор любимый авто
Тут да , что есть у этих диназавров то не отнять Тут тебе и рама и кузов толщиной хз , что интересно не ржавеет нефига , не конечно малые изяны были не без этого , но чтоб столько лет и так держаться , я и сам когда увидел и пощупал афигел
Сам поражаюсь стойкости машин которые тогда делали .
Мне один знакомый коворил что тогда в 70-х у япов стояла задача завоевать рынок качеством , а уж после достигнутого качества и колличеством .

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
У моих знакомых раньше был дизельный Марк 2, правда 1984 года, это единственная праворульная машинка, на которой мне удалось проехаться
Черностоечный?

зы: Завтра еще скину фоток о раритетах во Владивостоке , может кому и интересно будет

Опции темы
Опции просмотра