Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2015, 21:42   #10
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Вопросы к администрации. Часть 3

Извините, господа админы, а вы не делаете ошибок при наборе текста? Некоторые ошибки в своих постах не сразу обнаруживаю и в этом криминала нет. На своем форуме я исправляю и у себя, и у других пользователей подобные ошибки без претензий к пользователям. За этим тоже должен смотреть админ или модератор.
И все же, что означает в переводе на русский язык словосочетание "смысловая инсинуация". Не объяснили. Тогда зачем применяете, если сами не можете объяснить? Обвинили в том, чего сами не можете объяснить.
Я могу сделать и орфографические и стилистические ошибки, могу не допечатать
какую-то букву в любом слове или напечатать другую или лишнюю, это не является нарушением, какое вы мне приписываете. Там я нашел, что в конце названия надо было маленькие буквы печатать, а у меня получилось все слово из больших. Вот это и надо было увидеть и исправить. И если где-то неправильно слово или название напечатано, модератор или админ должен исправить по смыслу или запросить пользователя, что тот хотел написать. Тем более, неправильно использован вами термин "Цензура". А должны были указать причину: исправление ошибок в тексте или в отдельных словах. Грамотно писать - не гайки крутить! Мне самому чаще приходится гайки крутить и паяльник держать, нежели что-то писать. Пока это пост писал, несколько ошибок нашел. Могут еще быть.
Еще и интернет вносит "поправки". То вообще буква исчезает, то не там печатается. А вы сразу меня в диверсанты записали. Вы не правы! Вами должны править не эмоции, а здравый смысл и уважение прав пользователей интернета и не искать врагов там, где их нет. Кто не хочет развития отечественного автопрома, здесь не появляется. У них свои форумы и сайты.
Честь имею!

Последний раз редактировалось NFOM; 24.01.2015 в 21:44.. Причина: исправление ошибок
NFOM вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра