Re: Вопросы к администрации. Часть 3
Извините, господа админы, а вы не делаете ошибок при наборе текста? Некоторые ошибки в своих постах не сразу обнаруживаю и в этом криминала нет. На своем форуме я исправляю и у себя, и у других пользователей подобные ошибки без претензий к пользователям. За этим тоже должен смотреть админ или модератор.
И все же, что означает в переводе на русский язык словосочетание "смысловая инсинуация". Не объяснили. Тогда зачем применяете, если сами не можете объяснить? Обвинили в том, чего сами не можете объяснить.
Я могу сделать и орфографические и стилистические ошибки, могу не допечатать
какую-то букву в любом слове или напечатать другую или лишнюю, это не является нарушением, какое вы мне приписываете. Там я нашел, что в конце названия надо было маленькие буквы печатать, а у меня получилось все слово из больших. Вот это и надо было увидеть и исправить. И если где-то неправильно слово или название напечатано, модератор или админ должен исправить по смыслу или запросить пользователя, что тот хотел написать. Тем более, неправильно использован вами термин "Цензура". А должны были указать причину: исправление ошибок в тексте или в отдельных словах. Грамотно писать - не гайки крутить! Мне самому чаще приходится гайки крутить и паяльник держать, нежели что-то писать. Пока это пост писал, несколько ошибок нашел. Могут еще быть.
Еще и интернет вносит "поправки". То вообще буква исчезает, то не там печатается. А вы сразу меня в диверсанты записали. Вы не правы! Вами должны править не эмоции, а здравый смысл и уважение прав пользователей интернета и не искать врагов там, где их нет. Кто не хочет развития отечественного автопрома, здесь не появляется. У них свои форумы и сайты.
Честь имею!
Последний раз редактировалось NFOM; 24.01.2015 в 21:44..
Причина: исправление ошибок
|