А Тойота, например, Королла пипец как по-русски)))))
Эт к чему это я? А к тому, что выбирать/отвергать машину по названию - последнее дело. Некоторые упоротые шильдик on-Do с багажника отдирают. Ассоциации у них, понимаешь... Комплексы... Ну дак купи Гранту, штоб не комплексовать. Разницы нет всё равно же, как утверждает большинство. Так нет же, купят Датсуна, и комплексуют... Неблагозвучно как-то им... Детский сад, штаны на лямках)
Последний раз редактировалось oldfox76; 28.01.2015 в 17:21..
А Тойота, например, Королла пипец как по-русски)))))
Ну да, коровой зовут. Ну вид то у последней модификации не плохой, коровой не назовешь
А у Датсана - Дай суну он-до.
Да какая разница как называется, люди берут и ладно, Япошки начали урывать свое.
А тормоза также скрипят как на калине или колодки другие там ставят?
Тут мне посоветовали колодки с нерабочей стороны смазкой для суппортов промазать и направляющие, может и японскому ДНК такие мероприятия не помешают?
Если есть какие улучшение связанные с Японским ДНК, делитесь.
Мы Вазоводы не брезгуем чужими доработками наших вазов в лучшую сторону
Тут мне посоветовали колодки с нерабочей стороны смазкой для суппортов промазать и направляющие
Тепло будет - залезу туда, попробую. Пока что-то желания нет опу морозить) Ну скрипят, и скрипят...
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Если есть какие улучшение связанные с Японским ДНК, делитесь.
Дак все эти улучшения на К2 люкс вроде как идут уже... Ну, жгуты проводки в маделин завернуты... Не знаю, может на К2 то же. Сидушки да, отменные. С калинкой не сравнить... Шумка получше вроде... Так, по мелочам, в общем...
Вот жалуются многие - коробас воет. Да не воет он здесь, так, попискивает. Вот на К1 2013 года с тросовым приводом, вот там да, выла!))) Как на ГАЗоне 53-ем...
Тепло будет - залезу туда, попробую. Пока что-то желания нет опу морозить) Ну скрипят, и скрипят...
тоже жду тепла и смазку, а пока очистителем для тормозов побрызгал на колодки, не скрипят. Ранее так делал, на два дня хватало.
Цитата:
Сообщение от oldfox76
Дак все эти улучшения на К2 люкс вроде как идут уже... Ну, жгуты проводки в маделин завернуты... Не знаю, может на К2 то же. Сидушки да, отменные. С калинкой не сравнить... Шумка получше вроде... Так, по мелочам, в общем...
ясно.
Цитата:
Сообщение от oldfox76
Вот жалуются многие - коробас воет. Да не воет он здесь, так, попискивает. Вот на К1 2013 года с тросовым приводом, вот там да, выла!))) Как на ГАЗоне 53-ем...
Меня это не касается, у меня автомат.
Если бы сейчас брал авто и цены у датсуна были бы ниже калины, но на датсане не было АКПП, взял бы калину, да и багажники меня пугают грантовские/ондошные, хотя если говорить по объему, то у универсала багажник маленький, у меня на 15ке было как-то свободнее.
Когда вышла Гранта хотел ее взять, но смущал этот багажник и то что тянули с нормальными люксовыми комплектациями.
Как-то заходил в салон Дутсуна и оставил заявку на звонок по приходу люксовой комплектации (самой верхней, т.е. с есп и нави). Позвонили- ждут такие комплектухи в начале февраля в салоне. Причина откладывания выхода комплектации: якобы из-за неготовности ПО для нави и т.п.
п.с. ессно на 20тыр они подорожали.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Эт к чему это я? А к тому, что выбирать/отвергать машину по названию - последнее дело. Некоторые упоротые шильдик on-Do с багажника отдирают. Ассоциации у них, понимаешь... Комплексы... Ну дак купи Гранту, штоб не комплексовать. Разницы нет всё равно же, как утверждает большинство. Так нет же, купят Датсуна, и комплексуют... Неблагозвучно как-то им... Детский сад, штаны на лямках)
Так если комплексы есть, ладу покупать "никак нельзя". Но это ничего, скоро комплексы многим придется "засунуть поглубже" или... ходить пешком.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Если бы сейчас брал авто и цены у датсуна были бы ниже калины, но на датсане не было АКПП, взял бы калину, да и багажники меня пугают грантовские/ондошные, хотя если говорить по объему, то у универсала багажник маленький, у меня на 15ке было как-то свободнее.
В этом плане, считаю, японцы правильно выбрали кузова для датсунов: для любителей цифр - седан с огромным неполнофункциональным (ограничение по высоте не обойти) багажником, для любителей практичности - хэтч с возможностью разложить задние сидения.