Цитата:
Сообщение от TARAS 002
калино 2 спорт которая , красивая )
|
видимо за красоту она сегодня подорожала на 34 тыс.р.)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
лифтбек спорт красивая
|
лифтбек в Ижевске делают, навряд ли их повезут в ОППу, в которой спорты делают. Зато удмурты грозились сделать лифтбек GT - багажник как раз для туризма, занизить еще на пару см, правда в нынешних условиях видимо нескоро это случится.
А сам лифтбек неплохой получился, у меня друг купил 127 двигатель, доработаннная подвеска, тросиковая коробка и телевизор Огонек за 20т.р в нагрузку. Едет по зимней дороге со льдом и колеей увереннее ЛКС при этом комфортнее, друг вобще проехав со мной спросил когда я её поменяю. Преимущества известны, из недостатков - метал у нынешних калин-грант потоньше, красят в Ижевске хуже - на капоте появились сколы краски, тросиковая коробка подвывает также, потише пока, но со временем распоется - видимо не достались ей те чудо шестерни сделанные для ондона для снижения уровня гула про которые хвалился Бу.
ЗЫ был на НГ на исторической родине, которая в 50 км от родины Деда мороза ну и этот мороз случился на 2 недели. Машина впервые не завелась, простительно - после двухнедельного простоя и при -32. Отогрел, взбодрил ни разу не подзаряжавшийся аккумулятор а в воздуховод сунул фен Фея 300Вт - завелась сразу же. Отсюда возникла идея простейшей помощи при холодном пуске - берешь фен, которые рекламируют в магазине-на диване как доп.источник отопления в машине, греешь им 30сек в воздуховод и машина заводится в любой мороз. Можно даже приколхозить врезав его в воздуховод - будет еще и турбонаддув)