Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2015, 19:47   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Впечатления от ЛК2 универсал

Цитата:
Сообщение от calk Посмотреть сообщение
Согласен. На 4 с 40 разгоняется. А на 3 можно и 20 ехать. Иногда ленюсь и с 1-ой на 3-ю переключаюсь.
Да я тоже с этим согласен! Я про другое: на старом движке сцепление отпустил и машина едет СРАЗУ, даже газульку можно не трогать, на 127-м движке нужно педаль в пол давить, при этом некоторое время никакой реакции, по первости даже казалось что движок заглох!

Опции темы
Опции просмотра