Ответ на твой вопрос уже раз 10 прозвучал ранее в этой теме... и даже совсем недавно, например, здесь: http://lkforum.ru/attachment.php?att...7&d=1232001453
Однако, я понимаю, хоть и не принимаю, что свой вопрос легче задать, чем просмотреть интересующую тему. Поэтому если в теме больше 100 страниц - это буквально обозначает, что по одним и тем же вопросам ездят по 5-7 раз... Единственный форум где за подобными вещами следят строго, из тех что я встречал - это Октя! Да простят меня модераторы!
Я тебе в личку отписал. Чтобы некоторые поменьше шумели.
Автол
Ну и что, что 10 раз писали??? Трудно ответить? Нах тогда форум? Чел конкретно спросил, я конкретно ответил, мне не трудно. Зато персонально в личку получил очень вразумительный ответ, который, я уверен, многие на форуме были бы готовы услышить.
Oskar
Да, усил махачкалинский, версия 405 - это те которые живут долго и счастливо.
На конвеер Автоваза идет только махачкала. Сейчас эти усилители абсолютно нормальные в плане надежности. Все, что мне приходилось реанимировать (не много, 6 шт) - сплошь с 317 блоками.
А что у меня установлено? Авто было сделано в октябре 2006 года. Понятно, что Махачкала, но насколько проблемный блок. У меня проблем не было, но все же.
Сфоткай как Гагаринец, фотик почти на педалях и все.
2006 год - может и 317 и 318, и 401 быть.
Моя старая авта - октябрь 2005 года , блок 317(из первых, из глючных, для Нивы предназначенный) хотя до сих пор жив!.
Ну и что, что 10 раз писали??? Трудно ответить? Нах тогда форум?
Всего в ветке 113 страниц.
Из них полезных - 30 страниц.
Если убрать повторы, останется - 10 страниц.
Искать нужную информацию среди 10 страниц легче, приятней и быстрее, чем среди 113.
Одни из самых полезных - это Ваши сообщения, огромный респект, кстати, но повторные вопросы и ответы на них снижают ценность ветки в техническом форуме.
Ребята помогите...
После нового года стал не по детски барахлить элетроусилитель руля,
Выключатся.
Записался на СТО.
Заменили - потратили 8 часов !!!!!!!!!!!
Задолбался им потом пальцем показывать что кожух не завернули, уплотнитель забыли.
В общем выставили мою машину с СТО - забирай говорят.
Поехал тут же заметил руль тяжелый стал. И в поворотах обратно не возвращается.
Такое ощещение как ездиш на машине со скростью 80-100.
Руль тяжестью налился и все.
Возвращаюсь на СТО - в чем проблема, мне не верят сейчас сам поеду говорит масте, руль не возвращается - так и должно быть.
Благо рядом стоял парень с калиной - сели в его машину - у него все работает.
Вердикт неисправен усилитель.
Опять на СТО.
Что может быть?
В общем поставили мне старый усилитель - таже канитель такой же тяжелый руль.
Что уроды сделали?