Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто что знает об этом автомобиле?
Вчера прокатился на ней пассажиром, понравилась, мягко идёт, торпеда гораздо приятнее Калины-1 как на вид так на ощупь. Поговорил с таксистом говорит взял её летом за 240 т.р., 2008 года в комплектации есть ГУР, кондер, все электростекла, обогрев зеркал, 2 подушки, регулировка руля по высоте как на Калине, АБС-ка, задние дисковые тормоза. Мотор 1,6 101 л/с, коробка механика. По обслуге говорит дешевле Приоры, которая у него была раньше, менял ГРМ, ремень и ролики оригинал стоят в комплекте 2400, когда на Приору 3500. Сборка машины ижевская.
В общем машина заинтересовала.
Работал в своё время на такой водителем. Ну что сказать. Пузотерка. Там где на классике я пролетал на 3й передаче, здесь приходилось включать 1ю и ползти. Длинный свес переднего бампера просто ужасен. Машина для хороших дорог, она даже лежачие без стука на 2й передаче пройти не может. Каждые 20-30 тысяч умирают стойки стабилизатора. На 62000 км был втык, ремонт вышел на 84 тысячи рублей в 2008(!) году. В остальном машина проблем не доставляла совсем. Я с неё пересел на пробеге 90 тыс км на Шеви Ниву и назад мне не хотелось. В салоне относительно тихо и комфортно, но повторюсь ещё раз, эта машина для хороших дорог
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Выходишь из нее как из ямы. Мне это очень не нравится, особенно когда у поребрика припаркуешься. Не люблю такие машины.
У меня было другое сравнение. Посадка как на унитазе. Детском ))