Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
а то что костлявая- так почти вся речная рыба костлявая..
бееееееееееееееее, вот поэтому я ее и не ем. Не люблю плеваться сидеть, да косточки выковыривать. Я и селедку на салат разделываю по часу, пока все косточки не выковырию
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
это аще супер!!!! мне родня с владивостока присылала!
угу. причем даже в Тольятти в магазине как то находила, но уже не то. Вот когда с Норильска привозят - это супер весчь! Правда я ее больше 3-4 штук съесть не могу.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну тут понимаешь... для кого то она и есть, но я не ем всю вот эту мелочь костлявую, и готовить не умею, и учиться не хочу, для меня северная рыба хорошая. А для местных из Волги рыба вкусная.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
у меня терпения не хватает начинаю жрать с костяме
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Чёт не вериться, чесслово...)))
стерлядь, цом, толстолоб, амур, налим
Алёнка163, сомика на кг 3-4, маринуешь с зеленью, соком лимона, черным перцем, все это дело раскладываешь на решетку - 15-20 мин и готово.. пальцы оближешь!!
вот я те у местных котов предлагаю спросить, она ваще знают что это такое? я например нет...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сомика на кг 3-4, маринуешь с зеленью, соком лимона, черным перцем, все это дело раскладываешь на решетку - 15-20 мин и готово
фуууууууууу, он жирный. Лучше семги кусок, солишь, кладешь на решетку, 5 минут и готово! А потом поливаешь лимончиком, и я еще с Наршарабом люблю, вот это да, кайф! Не по карману только теперь семга стала.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
я в банке разделаную покупаю для шубы
там все равно кости!!!!!!!!!!!!!!!!!