А вы бы господа выложили сюда показания БК срасходом и средней скорость, вместо того чтобы тут так копья то ломать.
Жаль уменя вчера клемму с акб снимали, я бы вам свои банные показал, 9.9л/100км. При том чтоу меня 1.8л и валы нестандарт.
А вы бы господа выложили сюда показания БК срасходом и средней скорость, вместо того чтобы тут так копья то ломать.
Жаль уменя вчера клемму с акб снимали, я бы вам свои банные показал, 9.9л/100км. При том чтоу меня 1.8л и валы нестандарт.
к меня средний расход сбрасывается после каждой заправки. Да и смысла мериться нет, тут все несколько сложнее и проще одновременно
Многое зависит от стиля езды, а он у меня агрессивный, от прогревов по а/запуску, от того, что поездки по городу у меня частые и короткие , например, сейчас 100% город: ср. 24, расход 9.5, летом по трассе было 6.5л. ср 110 км. кому много Фабия 1.2 c 60 пони - и тащитесь по трассе 80 за фурами) Насчет 1.4 тут уже собаку съели, обсуждая Калиновский двс 194, а новоиспеченного хомячка-барабанщика с овощным двс не переубедить - ему теперь все нет и не надо, а зачем?! Плавали, знаем! Схватил он как думал на халяву по дешевке простушку, теперь завидует - счастья ему совет, да любовь! )))
Схватил он как думал на халяву по дешевке простушку, теперь завидует - счастья ему с гетерами местными, совет, да любовь! )))
...
ср. 24, расход 9.5
да ладно тебе хомячок, не расстраивайся, ну будешь ездить пореже, пешочком походишь - для здоровья полезно. Не продавать же тебе ее теперь? Хотя подумай на досуге, бензин подорожает, потом свое жрущее ведро никому не продашь
бензин подорожает, потом свое жрущее ведро никому не продашь
Однако, как все запущено! Тут либо шутки у фокусника снова потерялись, либо к доктору пора на прием, сочувствую тебе! Чтобы окончательно тебя в печаль вогнать, скажу, что по службе мне компенсируют 100% гсм и выплачивают ежемесячно аммортизацию за авто, т.е пока ты кушаешь дошираки, выплачивая за кредит и каско, я получаю чистую прибыль от использования авто и не отказываются себе ни в чем, кстати, рассрочку я до НГ досрочно закрыл, каско послал в опу! ОСАГО оформил за 2600р. без допов в ВСК ... Говорят кризис, Ау, где он?! Сложно найти чудака на букву м, который по идейным соображениям выберет твой овощ в барабанной комплектации, так что любовь у вас будет долгой) Насчет расхода для продвинутых китайцев повторюсь - на 11174 у меня зимой расход был 11,5л.