Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2009, 22:49   #8
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183, Hyundai ix35
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Bald находится на правильном путиBald находится на правильном пути
Ответ: Буль-буль при заводе машины

Цитата:
Сообщение от vovkaua1 Посмотреть сообщение
Привет. У меня булькает уже год при запуске холодного двигателя. засекал время не больше 4 мин. Прослушал весь движок, он у меня 21114. звук идёт с катализатора. Я заходил на сайт АвтоВаза там есть такая страничка где на вопросы отвечают инженеры завода. звук исходит от катализатора он будет булькать пока не прогреется до 350 градусов. Это его особенность.
Ну не идут звуки от катализатора, поверь. Если звук булькающей (переливающейся) воды - это воздух в системе охлаждения. Если другой звук - ищи в других темах, но поверь - Каткалектор звуков не издает. Принципиально не может - разбери и посмотри, если не лень.

А вообще удивляюсь где вы находите такие ответы от АвтоВаза - "Я заходил на сайт АвтоВаза там есть такая страничка где на вопросы отвечают инженеры завода. звук исходит от катализатора он будет булькать пока не прогреется до 350 градусов. Это его особенность." - Это смешно. У ино тоже стоят катализаторы и не булькают, хотя ничем не отличаются от наших. Или АвтоВаз придумал новую конструкцию.
По моему АвтоВаз еще ни разу ничего не разработал начиная с копейки (Фиат) заканчивая хваленными подушками безопасности и ABS (все от Bosh и Simiens). Даже никак, уж сколько лет, не могут внедрить задние дисковые тормоза. Уж куда проще.

Наши инженера ничего не разрабатывают! Это конечно сугубо мое мнение.

Опции темы
Опции просмотра