Цитата:
Сообщение от vovkaua1
Привет. У меня булькает уже год при запуске холодного двигателя. засекал время не больше 4 мин. Прослушал весь движок, он у меня 21114. звук идёт с катализатора. Я заходил на сайт АвтоВаза там есть такая страничка где на вопросы отвечают инженеры завода. звук исходит от катализатора он будет булькать пока не прогреется до 350 градусов. Это его особенность.
|
Ну не идут звуки от катализатора, поверь. Если звук булькающей (переливающейся) воды - это воздух в системе охлаждения. Если другой звук - ищи в других темах, но поверь - Каткалектор звуков не издает. Принципиально не может - разбери и посмотри, если не лень.
А вообще удивляюсь где вы находите такие ответы от АвтоВаза - "Я заходил на сайт АвтоВаза там есть такая страничка где на вопросы отвечают инженеры завода. звук исходит от катализатора он будет булькать пока не прогреется до 350 градусов. Это его особенность." - Это смешно. У ино тоже стоят катализаторы и не булькают, хотя ничем не отличаются от наших. Или АвтоВаз придумал новую конструкцию.
По моему АвтоВаз еще ни разу ничего не разработал начиная с копейки (Фиат) заканчивая хваленными подушками безопасности и ABS (все от Bosh и Simiens). Даже никак, уж сколько лет, не могут внедрить задние дисковые тормоза. Уж куда проще.
Наши инженера ничего не разрабатывают! Это конечно сугубо мое мнение.