сейчас смотрел у соседа горловину, масло лук люкс 5-40 п/с, пробег 185т, постель распредвала покрыта черным нагаром, замена через 5т, режим город/трасса 50/50, масло слегка подьедает, но движек бодрый
Ну 185 тыс. - там по-любому прокладки-сальнички уже на жор влияние оказывают. И подозреваю что его город с нашими трассами вполне сравним, помню аналогичные условия со средней в 30-ку.))) Мотор 16v?
масло лук люкс 5-40 п/с, пробег 185т, постель распредвала покрыта черным нагаром, замена через 5т, режим город/трасса 50/50, масло слегка подьедает
И какой пробег именно из этих 185 на Луке? У меня один из предыдущих авто 8 кл. 1,5 на Луке был с 80 т.км. на момент продажи было около 300... никакого нагара и бодрячёк был- масло от замены до замены... просто не верю я что при таком режиме эксплуатации и своевременном обслуживании...
На п/синьке 300 т.км. легко... сказки не иначе... и дело если что не в Лукойле...
как говориться, за что купил, за то и продал. мужык то очень доволен машиной и маслом, вот я и попросил глянуть горловину.. мне в общемто сказки сочинять незачем, не хотите- не верьте. я свой выбор сделал окончательно в пользу шелла, поглядев этот мотор