тоже буду менять на 2110, потому что Калиновский может задевать за пыльник рулевой рейки при установке опор стоек со смещением 12 мм.
При увеличении угла Кастера установкой креплений передних растяжек ( крабов) аля ЛКС возможно задевание рулевых тяг... при установке лишь верхних опор- это полностью исключено... не надо пугать страшилками... фото от Andrej1984, в посте 704 для сомневающихся...
При увеличении угла Кастера установкой креплений передних растяжек ( крабов) аля ЛКС возможно задевание рулевых тяг...
не попутал ничего? Говорим про задевание рулевым наконечником за торцевой резиновый пыльник рулевой рейки. Крабами колесо вперед утянет - меньше шансов задеть.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
при установке лишь верхних опор- это полностью исключено...
а вот тут наоборот - на 90% будет задевать с Калиновским наконечником.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
не надо пугать страшилками...
моё дело предупредить
Цитата:
Сообщение от авторевизор
фото от Andrej1984, в посте 704 для сомневающихся...
а на что там смотреть?
Добавлено через 6 минут авторевизор, если интересно посмотри мои фотки или в этой теме или в теме опор Анвис, где пришлось Калиновский рулевой наконечник подрезать и болт стяжной менять - с головкой на 14 ставить вместо родного. При этом сняты по две шайбы с растяжек и то не помогло с родными крабами и опорами 12 мм.
Я пишу только то, с чем столкнулся сам лично, было и задевание за железный брызговик с опорами Эволекс и переделанным СААЗом, но это из другой оперы.
При увеличении угла Кастера установкой креплений передних растяжек ( крабов) аля ЛКС возможно задевание рулевых тяг... при установке лишь верхних опор- это полностью исключено... не надо пугать страшилками... фото от Andrej1984, в посте 704 для сомневающихся...
Вот тут как раз и засада для многих кто не обращал внимание на все то действо с опорами анвис+12.Semen43 правильно с акцентировал про задевание пыльника рулевой рейки с левой стороны - оно есть с родными крабами и как писал Semen43 лечить выкидывая шайбы меняя крабы.Но вот еще одна засада с анвисами+12 с калиновскими стойками - это уже задевание нижней чашки пружины при максимальных углах поворота - то же надо но не вытягивать по максимуму вперед(я вытягивал автопродуктовской растяжкой с крабами),с коническими точно упирается была у меня такая проблема с опорами от лкс(то же имеют смещение +12мм) авторевизор то что Andrej1984 показал на фото это уже с грантовской стойкой,а у неё геометрия расположения рычага и чашки отличается от калиновской стойки т.е. расстояния между рычагом и чашкой у гранты больше и рулевой наконечник находится ниже чашки то же самое с приоровскими сапогами(стойками) рулевой наконечник "подныривает" под чашку,с калиновской стойкой он не упирается если вытягивать стойку крабами .
Прилагаю фото с калиновской стойкой и наконечником калины,опоры анвис +12,растяжка автопродукт с крабами.Так вот рулевой наконечник проходит мимо пыльника в 5мм приблизительно если не меньше,но задевания нет.И с чашкой то же хорошо видно что там расстояние в щит.миллиметрах
Последний раз редактировалось Artemus; 16.02.2015 в 17:32..