Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 22:33   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 11

Это я видел. Я имел ввиду где выявили что с двумя швами это подделка. Судя по датам на фотках с большим количеством швов и более мелким шрифтом произведены позднее. Может просто оснастку на производстве заменили? По всем этим ссылкам просто немного разное исполнение. Где про подделку? Чем он плох?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 16.02.2015, 22:39   #2
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Это я видел. Я имел ввиду где выявили что с двумя швами это подделка. Судя по датам на фотках с большим количеством швов и более мелким шрифтом произведены позднее. Может просто оснастку на производстве заменили? По всем этим ссылкам просто немного разное исполнение. Где про подделку? Чем он плох?
На эти вопросы - я только этот пост находил, а перечитал уже немало на нашем и приорофоруме http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=767
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2015, 22:54   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
На эти вопросы - я только этот пост находил, а перечитал уже немало на нашем и приорофоруме http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=767
Как-то совсем не убедительно. Никаких аргументов, за исключением "я думаю, наверно это так" На своем никакого овала кстати я не нашел. По крайней мере по штангенциркулю. Как не почувствовал руками и люфта. Хотя в руках его почувствовать можно когда уже совсем болтается
Старый 16.02.2015, 23:06   #4
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как-то совсем не убедительно. Никаких аргументов, за исключением "я думаю, наверно это так" На своем никакого овала кстати я не нашел. По крайней мере по штангенциркулю. Как не почувствовал руками и люфта. Хотя в руках его почувствовать можно когда уже совсем болтается
У меня и автодоковский с люфтом, и экзистовский, правда с меньшим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как-то совсем не убедительно. Никаких аргументов, за исключением "я думаю, наверно это так"
Верно, но... Как говорится, лучше "перебдеть".
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2015, 17:26   #5
Интересующийся

Вес репутации: 16 Foland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ladavod_SPb, читай отсюда и далее по восьмую страницу. Там есть и фотки и вердикт этому левачку. ))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от al13x Посмотреть сообщение
Вопрос к форумчанам. Купил ролик опорый 21124 двухрядник Ina в экзисте, на нем поперечные швы 9 шт, когда ремень будет по нему бегать изнашиваться не будет от этих поперечин? Может их шлифануть наждачкой, а то торчат остренькие такие.
Ставь смело, ремню ничего не будет. Этот микро-облой исчезнет после нескольких оборотах ролика при работе ДВС.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Лучше вернуть, 95% что подделка.
Когда не знаешь, лучше промолчать. Че парня то пугаешь?!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Выводы делайте сами.
Уже сделали и сделали после нескольких лет эксплуатации этого опорника! Этот микро-облой на беговой дорожке ролика для ремня ГРМ абсолютно безвреден!!! Точка!!!

Последний раз редактировалось Foland11; 17.02.2015 в 17:16..
Foland11 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2015, 19:28   #6
Забанен

Foland11, прочитал, заказал новый в Экзисте. Автодок - гады, паленкой торгуют.
Старый 20.02.2015, 16:06   #7
Забанен

Цитата:
Foland11, прочитал, заказал новый в Экзисте. Автодок - гады, паленкой торгуют.
Экзист привез ролик со всеми атрибутами подлинности. Теперь наверно в Автодоке не буду ничего заказывать.
Старый 17.02.2015, 21:05   #8
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7970 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Когда не знаешь, лучше промолчать
Аккуратней в выражениях, это не твой личный блог, свое мнение может высказать любой.
Старый 17.02.2015, 22:03   #9
Интересующийся

Вес репутации: 16 Foland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Аккуратней в выражениях, это не твой личный блог, свое мнение может высказать любой.
Александр.63, я понимаю что ты местный, но говорить, что нормальный ролик это брак, мне кажется это череcчур. Если это было бы твое мнение, то нужно было добавить слово ИМХО.
PS А в выражениях я тебя нигде не оскорбил. Абсолютно! Ты пургу то не нагоняй. )))
Foland11 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид