Товарищ замполит, максимальный инкубационный период гриппа - пять дней! Ойййй... как бы не боли эти дурацкие из-за этого ерундового плеврита, провела бы ликбез по эпидемиологии... такс... люис у меня диагностировали, вич заподозрили... а про туберкулез не слышно что-то... с чего бы это вдруг у работника противотуберкулезного диспансера ему не быть? Тем паче, и плевритик имеется!Непорядок!
Салага, с чего бы? А потому что ты сама доктор и лечиться не будешь пока на носилках не увезут,дома не лечение,я дома месяц лечился и на службу ходил,пока на скорой и температурой 40 увезли, не сбивалась,только вверх шла.
Добавлено через 2 минуты
Паша,на контроль выздоровление своих клубней!
Михайлович,пожалуйста,проследите за молодежью,они угробят себя
miraslav, bokareff, приветствую! Здравия желаю, товарищ замполит! Какую нибудь новую болячку мне не диагностировали? Что там у нас осталось? мммм... ага, рак легких! Все мои родственники по отцовской линии умерли от онкопатологии. Так что вполне вероятно)) правда, не так интересно, потому что не заразно)) Хотя... некоторые мои коллеги, мнение которых я глубоко уважаю, разделяют гипотезу вирусной природы этого заболевания...
я сгущаю?)) наоборот, разбавляю! а то как-то совсем у нас все печально получается... и Алексея что-то не видно... пишет, что все ничего, а сам не появляется.