Фесс67, дык этож только чтобы махнуть опорник без ослабления натяжного.
Зачем так извращаться? ИМХО, с ослаблением проще и безопаснее. Особенно, если в одного делать.
ИМХО, с ослаблением проще и безопаснее. Особенно, если в одного делать.
Естественно. У меня проблема была в отсутствии инструмента (ключа) для натяжения и я просто побоялся ослаблять натяжной, вдруг потом не получится натянуть нормально с помощью всяких подручных отверток и т.п. Вот и пришлось поизвращаться немного.
Приятно, черт возьми, что мой опыт тут цитируют, значит не зря все описывал.
Фесс67, дык этож только чтобы махнуть опорник без ослабления натяжного.
Зачем так извращаться? ИМХО, с ослаблением проще и безопаснее. Особенно, если в одного делать.
Так человек же и пишет:
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Планирую в ближайшее время менять опорник. Коллеги подскажите, какой все же предпочтительней - Ina 532 0438 10 или Koyo 355816RR9D ?
Если он только один опорник менять собирается, а остальное не трогать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Приятно, черт возьми, что мой опыт тут цитируют, значит не зря все описывал.
А почему нет? Если человек сам сделал, а потом еще подробно поделился что и как, да еще с фотоотчетом-ему только +.))
Лесничанин, значит все таки можно и не стачивать ?
Да, можно и не стачивать.
Ключ теперь у меня есть, и рожки тонкие и расположение рожек удобное, около 100 руб. кажется цена, собираюсь по весне поменять помпу, натяжной и ремень.
Купил в Тюмени у офф. дилера комплект Гейтс, из него натяжной и ремень возьму, опорник оставлю ИНА (который 40 тыс. уже пробежал), помпа ДААЗ лежит уж год почти, ждет своего часа. Пробег сегодня 104 тыс.км, в механизме ГРМ кроме опорника ИНА все остальное родное.
Фесс67, это какие-то экстремальные способы. Я бы не рекомендовал это повторять. И если уж полез в ГРМ, то надо скинуть ремень и проверить и натяжной ролик и помпу.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 18.02.2015 в 10:41..