Значит на новом ЭБУ однозначно должно быть хуже ? что мне делать то ? прошивку менять что ли ? I201CP57 - она сама по себе неудачная ?
блок с I201CP57 -это чисто калиновский блок, залить в неё нормальную тюнинговую прошивку и ездить...
прошивка I204DP57 - это самарская, не факт, что на калине будет адекватно работать, хотя х.з, я с Я7.2+ не работал...
Мужики сведущие в теме подскажите пожалуйста. В общем калина 2 на автомате 126 двиг. расход огромный, какой эбу стоит не знаю. выходили ли новые заводские прошивки для эбу и если да, то можно ссылочку прочитать про них что изменили и так далее.
быть того не может, чтобы никто этим не занимался...
Цитата:
не знаю насколько адекватно но явно лучше того что купил
вентилятор адекватно работает???
у калиновского Я7.2 малая скорость вентилятора на 29 пине ЭБУ, большая - на 68, а у самарского одна скорость - на 68...
вентилятор адекватно работает???
у калиновского Я7.2 малая скорость вентилятора на 29 пине ЭБУ, большая - на 68, а у самарского одна скорость - на 68...
Авто с 11 года . С родным , кажется М73 , было две скорости . Когда пришлось поставить самарский Я7.2 поменял местами провода включения реле с одного на другое так как включалась малая скорость . Как с новым блоком не проверял ещё . Да я вообще пока снял его . Знал бы что так будет не покупал бы
lecha, М73 это евро-3, я я7.2 - евро-2...
тебе лучше поставить блок с прошивкой I201CP57 и со сканера попробовать включить оба вентилятора, сдается мне, что в I201CP57 две скорости, но утверждать не буду...
хотя вот что пишут по вентиляторам...
про это в курсе . Мой М73 давно умер - антифриз ... Иначе зачем бы мне ставить на калину самарский ЭБУ . Что смог найти то и поставил . На новый тогда денег не было .
Сейчас авто без катализатора . Самарский блок придется отдавать обратно . Вот и купил новый и под Е2 сразу чтоб не прошивать . А теперь х.з. что дальше .
Где можно посмотреть чем эти прошивки отличаются - серийные же вроде
Вот если б I204DP57 была в Т11183-1411020-22 ... пожалуй на этом бы уже успокоился