Цитата:
Сообщение от авторевизор
Не лезь в бочку... и крайности... у меня для примера двое знакомых-
у одного гольфик это самый плохой из тех авто которых я видел у него... меняет машины максимум каждые два года- при этом живёт реально в хибаре, дунь и завалится...
другой купил ФФ в кредит (при этом спрашивал какую машину ему купить лучше- зная его и примерно доходы- мой ответ- для тебя лучше свежего Ваза нет)- зимой не ездит- спрашиваю чего не ездишь?- денег на резину нет... а ещё бензин надо 95 заправлять- дорого... за два года не наездил и 10 тысяч...
А ещё много примеров- люди имеют огромный дом и неплохой доход и не заморачиваясь ездят на Вазах...
|
авторевизор, не я начал лезть в бочку, надоело несколько страниц читать про нелепые ассоциации.
Наверное дело не в машинах (иномарка - не иномарка), а в людях?
Конечно есть неадекваты, но это никак не связано с марками машин, чем некоторые на форуме привыкли постоянно кичиться, непременно ассоциируя человека на иномарке с кредитом, съёмным жильём и дошираком.
Я за то, что не надо всех под одну гребёнку, мол если на ВАЗе - молодец, правильно расставил приоритеты,если на иномарке - фу, нищеброд. Какой-то детский сад, ей богу.