Жесть, если верить человеку с ником coronamark2 с ойлклаба, то Юлмарт тоже заподозрен в продаже подделок. А я осенью до подорожания брал у них Mobil1. И уже месяц на нем езжу. Морозов сильных не было, поэтому в оригинальности пока сомнений не было. В выходные буду сравнивать со старым маслом, купленным тоже в юлмарте год назад. Да и заморозить не помешает.
Жесть, если верить человеку с ником coronamark2 с ойлклаба, то Юлмарт тоже заподозрен в продаже подделок. А я осенью до подорожания брал у них Mobil1. И уже месяц на нем езжу. Морозов сильных не было, поэтому в оригинальности пока сомнений не было. В выходные буду сравнивать со старым маслом, купленным тоже в юлмарте год назад. Да и заморозить не помешает.
Я тоже в Юлмарте брал, писАл тут об этом, канистра тогда по акции 1510 рублей стоила, пока наездил 3000 км всего, мороз самый большой когда заводил был в деревне -22, все норм заводилось, но при таких ценах и сообщениях о подделках-нафиг этот Мобил. Либо Лук, либо Шелл.
Dimmy, вот теперь смотри на реакцию пользователей мобила, вот ты как сорока ей богу, нафига эту бездокозательную хню сюда тащить? там ещё только подумали пукнуть а тут грят что уже насрали))))))))
Два года катал Мобил 3000 (который ещё без х1).
Один раз попалась канистра, на которой в первые 5000 км сожрало литр масла. Но и Лукойл однажды такой попадался.
Лично у меня претензий к Мобилу никаких, кроме цены
Чувак №2 с одним сообщением демонстрирует видео открытых канистр, чувак №1 сдает на пробу "поддельное" масло, мелькая до этого в своем видео по бесследному открытию такой-же канистры, после появляется канистра "не скажу откуда и не скажу чья" с левым содержимым. Подозрительная движуха на ойл-клубе, часть 2.))) А канистры поморозьте, хуже не будет.