Люди по гарантии обращались, так некоторым меняли целиком бачок с сопутствующим сливом системы и последующей ее прокачкой.
Сам ездил месяц с отключенными проводами, чтобы зум не пищал, а когда было ТО 15000 км., сказал про косяк, но предупредил, чтобы ГТЦ и бачок не снимали.
Починили причем, видимо, подрезанием, так как эти работы и/или узлы даже в итоговый лист/расчет не попали.
96
Думаю, что по утрам, у твой машины, под капотом шабуршит ремень генератора.
А вот стоит ли в роликах Вики менять смазку? Наверно нет. Обводной в помойку сразу, а за натяжным понаблюдать во время работы двс. Ну чтоб метка дергалась в такт рывкам ремня и метка была в нужном месте, в соответствии с температурой двс. Коль туда полезешь, то и на помпу взгляд брось.
Думаю, что по утрам, у твой машины, под капотом шабуршит ремень генератора.
А вот стоит ли в роликах Вики менять смазку? Наверно нет. Обводной в помойку сразу, а за натяжным понаблюдать во время работы двс. Ну чтоб метка дергалась в такт рывкам ремня и метка была в нужном месте, в соответствии с температурой двс. Коль туда полезешь, то и на помпу взгляд брось.
ну ясно, смотреть и наблюдать. вообще, в идеале у роликов заменить подшипники (есть темы на приорофоруме вроде), тогда долго туда лезть не придётся (ну кроме помпы, конечно)
Добавлено через 40 секунд
з.ы. а про поплавок я и забыл, гляну туда
Частенько щелкает что-то возле педали сцепления. Вначале думал механизм натяжки троса переключается. Но вот последнюю неделю, он стал переключаться очень часто, порой перед каждым выжимом )))
Что это? Может кто знает? Может кто даст ссылку почитать?
Частенько щелкает что-то возле педали сцепления. Вначале думал механизм натяжки троса переключается. Но вот последнюю неделю, он стал переключаться очень часто, порой перед каждым выжимом )))
у меня тоже почти каждый раз "щелкает-скрежетает") Забил)с включенным радио не слышно
Не Кость, не то....
На видео шабуршит, скребется, при этом постоянно, каждое нажатие.
А в моем случае, щелчек точь в точь как у автонатяжителя троса сцепления К1. Но там это было ОЧЕНЬ редко и точно ни когда не повторялось два раза за одну поездку.
Хотел сегодня видео заснять, с час наверно крепил тлф возле педали и делал подсветку )))) Но не судьба щелкунчик спрятался )))) Завтра я его то же буду пасти.