Я обладатель Почему Датсун ?! Да, наверное потому что с таким количеством опций и за такую сумму вы машину у других производителей не найдёте. Железо вполне достойное. По поводу дешёво… Для меня 400000 рублей - деньги, тяжело заработанные. Поэтому это понятие относительное. Брал Датсун 2 комплектации Траст. Дизайн современный, внутри просторно, багажник - мечта барахольщика! От езды позитив 5-ступеньчатая механика, дорогу машина держит уверенно, дорожный просвет высокий - ямы и выбоины сильно не страшны. К Датсун стоит присмотреться и тест-драйв сделать.
Спасибо за инфу. Тест - драйв смотрел в сети, ниче так, хорошо идет. Салон просторный судя по видео, ну а багажник так и вовсе. Читала сегодня, что передачи плавненько переключаются и шумоизоляция хорошая, не тарабанит. Как у вас? Проблемы с машиной возникали какие-то? И еще нюансик, не пробовали 92 заправлять, может обычный гон, что только 95 заправлять???
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Сравнение Гранты и Датсуна ОнДо. Правда гранта старенькая, 12 года. Но обзорщик адекватный, хорошо разбирается в технических деталях.
Ага, по полочкам все разложил, ниче вроде так датсун смотрится, да и тех. характеристики норм, насколько я в этом разбираюсь.
Цитата:
Сообщение от Almic
Ага, реально резвая машина. Муж уже больше месяца на ней гоняет, мега-доволен. Реально очень классная машина с японским качеством исполнения. Я сама если честно немного удивилась, когда сказал мне супруг, Датсун он-До будет покупать, но когда поехала в салон и посидела в ней, сомнения отпали. Вас только цена смущает?
Да хз, не то чтобы только цена, просто инфы в сети мало как-то, а отзывы читаю, так кто пишет, что вообще не але, при этом выставляет такие требования, как на бехе Х5, а кто, что авто отличное. Пришла к выводу, что надо ехать к дилеру и смотреть самой. Душа чувствует машину.
Цитата:
Сообщение от Ладанна
Сима
Кстати да, я тоже обратила внимание на это авто, среди своей ценовой категории и класса, это наверно лучший вариант. Только вот тоже интересно как она в реальности, в дороге себя проявляет. Какой именно датсун вам больше всего понравился?
Вот и мне интересно стало, т.к. у нас мало что производят по адекватным ценам, но качественно. Все уже давно привыкли к тому, что чем дороже, тем лучше. Пока рассматриваю все комплектации, нравится больше всего в 3 траст, упакована хорошо.