Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2015, 23:26   #9
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Сима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком света
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от Pereskop Посмотреть сообщение
Я обладатель Почему Датсун ?! Да, наверное потому что с таким количеством опций и за такую сумму вы машину у других производителей не найдёте. Железо вполне достойное. По поводу дешёво… Для меня 400000 рублей - деньги, тяжело заработанные. Поэтому это понятие относительное. Брал Датсун 2 комплектации Траст. Дизайн современный, внутри просторно, багажник - мечта барахольщика! От езды позитив 5-ступеньчатая механика, дорогу машина держит уверенно, дорожный просвет высокий - ямы и выбоины сильно не страшны. К Датсун стоит присмотреться и тест-драйв сделать.
Спасибо за инфу. Тест - драйв смотрел в сети, ниче так, хорошо идет. Салон просторный судя по видео, ну а багажник так и вовсе. Читала сегодня, что передачи плавненько переключаются и шумоизоляция хорошая, не тарабанит. Как у вас? Проблемы с машиной возникали какие-то? И еще нюансик, не пробовали 92 заправлять, может обычный гон, что только 95 заправлять???

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Сравнение Гранты и Датсуна ОнДо. Правда гранта старенькая, 12 года. Но обзорщик адекватный, хорошо разбирается в технических деталях.
Ага, по полочкам все разложил, ниче вроде так датсун смотрится, да и тех. характеристики норм, насколько я в этом разбираюсь.

Цитата:
Сообщение от Almic Посмотреть сообщение
Ага, реально резвая машина. Муж уже больше месяца на ней гоняет, мега-доволен. Реально очень классная машина с японским качеством исполнения. Я сама если честно немного удивилась, когда сказал мне супруг, Датсун он-До будет покупать, но когда поехала в салон и посидела в ней, сомнения отпали. Вас только цена смущает?
Да хз, не то чтобы только цена, просто инфы в сети мало как-то, а отзывы читаю, так кто пишет, что вообще не але, при этом выставляет такие требования, как на бехе Х5, а кто, что авто отличное. Пришла к выводу, что надо ехать к дилеру и смотреть самой. Душа чувствует машину.

Цитата:
Сообщение от Ладанна Посмотреть сообщение
Сима
Кстати да, я тоже обратила внимание на это авто, среди своей ценовой категории и класса, это наверно лучший вариант. Только вот тоже интересно как она в реальности, в дороге себя проявляет. Какой именно датсун вам больше всего понравился?
Вот и мне интересно стало, т.к. у нас мало что производят по адекватным ценам, но качественно. Все уже давно привыкли к тому, что чем дороже, тем лучше. Пока рассматриваю все комплектации, нравится больше всего в 3 траст, упакована хорошо.
Сима вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра