Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
MrDiablo, я и Стас в норме, Игорь, кажется, тоже, ели и пили всё одинаковое, так что анализируй, чем траванулся скорее всего до того как. Andry дискутировать не вижу смысла, то что я видел я уже всё описал в предыдущем постике, могу повторить только одно, если перед Пикником речь шла о команде, то теперь констатирую - "получилась" команда единоличников! И всё.... Даже если говорить, что команда создавалась для возможного оказания помощи друг другу (технической, аварийной), то и в этом случае продумывается какая-то тактика, система маршрутов и т.д., чтобы эта помощь была нужной и своевременной. Так, я Вам повторяю, делается в КОМАНДЕ! По всей видимости мы говорим с Вами на разных языках, и я так себе понимаю, что Вы вряд ли были членом какой-либо команды в спорте или даже в картах, потому что не вижу в Ваших утверждениях ни малейшего понимания что такое команда. Зачем были громкие слова о команде и вкладе в командный зачёт в кафе, если каждый действовал исключительно лично, ну и заявляться тогда надо исключительно лично. Я так в свои годы понимаю, что если решили мутить клуб, флаги, символику, рекламировать это всё, так значит и честь этого клуба надо отстаивать сообща и продуманно! А жить по принципу "Под одеялком корочка длиннее и вкуснее" надо в одиночку, а не в клубе.
Да, и ещё! Хотел бы я поверить и посмеяться, узнав, что у организаторов были радары и они замеряли скорость в населёнках, которая у участников превышала в разы. Или скорость замерялась по принципу вжик.... вжик? А ещё страшнее выглядит история, что орги за нами следили на машинах... Я за собой хвоста не видел или у этих юношей и девушек опыт оперативной работы в 10 раз больше моего, ну тогда они явно не тем деньги зарабатывают. Не надо переводить тему! 4 номер поехал в западном направлении, 14 или какой другой в восточном. Первые 10 точек вычислили сами, по вычесленным поделились, получается 20 на два экипажа, потому что вычесленные преодолеваются легче и гораздо быстрее, без поиска. На вопрос заранее Вы не ответите, даже имея с собой полное собрание энциклопедии. Так действовали очень многие! Это было видно!
Последний раз редактировалось ales2222; 02.02.2009 в 14:08..
|