Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2009, 14:12   #11
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 22 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Передние амортизаторы Damp

Поставил новый комплект дампов д3.Когда я ставил первый комплект,я жаловался на стук на отбой,так вот с этим всё стало ясно - слишком большой кастор.Если ставить в заводском допуске - тишина и спокойствие.Со старым комплектом были ещё небольшие проблемки,но всё решилось по гарантии,при том что у меня не были сохранены ни чеки ни коробки!!!!!!И то что мне их заменили по гарантии было для меня очень приятной неожиданностью(я и не надеялся на гарантию -официальные СТО ВАЗа оставили осадочек).А тут всё как у людей - выяснили все причины стука, осмотрели присланные мной фото и выслали новые стойки без проблем и в очень короткие сроки.Влад несколько раз со мной созванивался и держал в курсе событий.Сразу стало видно что производитель заботится о своих клиентах, и внимательно относится к своей продукции.
Сейчас ехжу и наслаждаюсь бесшумной работой стоек!
Ездить сейчас придётся часто и далеко,так что буду держать в курсе событий.Кстати задние дампы не менялись и до сих пор работают на отлично!Думаю с передними теперь тож проблем не будет.

Опции темы
Опции просмотра