Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 23:36   #941
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области

Серега777,
Увидеть нас всех можно на встрече, а связатся прямо тут!
Мы все тебя видим и общаемся!
Старый 31.01.2009, 18:22   #942
Московская ячейка

Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня,примерно около 2-ух часов пополудни, в окресностях Луховиц повстречал наших участников Пикника , сперва примерно километров 5 ехал позади хетча (совиньон) х 333 хх 177 ,без опознавательных знаков клуба,впереди него ехал светлый седан при всех регалиях! Они затормозили на заправке , а я поморгав аварийкой проследовал дальше!
На подьезде к Луховицам мне навстречу попалась Фиатра на синем хэтче, на мои помаргивания ничем не ответила потомучто сворачивала с главной дороги к той-же самой заправке!
Сам я просто случайно оказался в том месте, так как ездил на родник, на Осетр за водой!
Старый 31.01.2009, 18:26   #943
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

а они видимо на соревнования "Пикник на обочине"
TiMS вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 18:29   #944
Московская ячейка

TiMS, Именно этим они и занимались, даже наклейки участников висели на стёклах!
Старый 01.02.2009, 01:49   #945
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 35
Вес репутации: 22 Фиатра не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от СОВЕНОК Посмотреть сообщение
На подьезде к Луховицам мне навстречу попалась Фиатра на синем хэтче, на мои помаргивания ничем не ответила потомучто сворачивала с главной дороги к той-же самой заправке!
Я видела, но среагировать не успела. Цейтнот, понимаете-ли. Борьбой увлеклась, да и за гайцами следила.
Кстати в Зарайске заприметила ещё светлый клубный седан, который в соревнованиях участия не принимал. Стоял около автотехцентра.

Фиатра вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 13:22   #946
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 18 Gashik не успел проявить себя

Вчера и сегодня утром во дворе не далеко от метро Кузьминки был замечен седан цвета Калина (помоему даже в обвесе) с клубной наклейкой на заднем стекле. гос. номер у479.. Хто енто был??

Её больше нет...
Gashik вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 13:30   #947
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 18 Gashik не успел проявить себя

Сегодня где то в 11:30 - 12:30 на улице Хачатурана видел клубный хэтч цвета совиньон. Номера не рассмотрел, но что то типа 191. Я стоял на своей калинке около остановке Хто был??

Её больше нет...
Gashik вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 15:48   #948
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gashik Посмотреть сообщение
Сегодня где то в 11:30 - 12:30 на улице Хачатурана видел клубный хэтч цвета совиньон. Номера не рассмотрел, но что то типа 191. Я стоял на своей калинке около остановке Хто был??
Ну вот 191 хэтч, уже двое тебя заметили, пора и отозваться.

Сначала я на Проспекте Мира, и теперь вот Gashik.

Афоня вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 16:33   #949
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СОВЕНОК Посмотреть сообщение
Сегодня,примерно около 2-ух часов пополудни, в окресностях Луховиц повстречал наших участников Пикника , сперва примерно километров 5 ехал позади хетча (совиньон) х 333 хх 177 ,без опознавательных знаков клуба,впереди него ехал светлый седан при всех регалиях! Они затормозили на заправке , а я поморгав аварийкой проследовал дальше!
Сам я просто случайно оказался в том месте, так как ездил на родник, на Осетр за водой!
Точно-точно, я как раз тормозил - ты проехал, моргнул 2 раза аварийкой, мы вродь дальним чутка моргнули. машина Игоря, за рулём я был. Сзади Никон на дозаправку сворачивал. Мы его решили дождаться. Кстати слева у нас наклейка ещё целая, а вот справа ей пришёл привет - скорости на 160 её потрепали изрядно

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 10.02.2009, 20:09   #950
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня в районе Пушкинской,если не ошибаюсь, на Настасьинском переулке в двух шагах от кинотеатра KODAK был запелингован клубный хачбэк светлого цвета,по-моему Рислинг. Номер то-ли 378 то-ли 373. На бортах наклейки "покатушечные" а на крыше рейлинги. Это видимо какой-то высокопоставленный калиновод был,больно уж машинка приметная.

Опции темы
Опции просмотра