Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
Сегодня,примерно около 2-ух часов пополудни, в окресностях Луховиц повстречал наших участников Пикника , сперва примерно километров 5 ехал позади хетча (совиньон) х 333 хх 177 ,без опознавательных знаков клуба,впереди него ехал светлый седан при всех регалиях! Они затормозили на заправке , а я поморгав аварийкой проследовал дальше!
На подьезде к Луховицам мне навстречу попалась Фиатра на синем хэтче, на мои помаргивания ничем не ответила потомучто сворачивала с главной дороги к той-же самой заправке!
Сам я просто случайно оказался в том месте, так как ездил на родник, на Осетр за водой!
Сообщение от СОВЕНОК
На подьезде к Луховицам мне навстречу попалась Фиатра на синем хэтче, на мои помаргивания ничем не ответила потомучто сворачивала с главной дороги к той-же самой заправке!
Я видела, но среагировать не успела. Цейтнот, понимаете-ли. Борьбой увлеклась, да и за гайцами следила.
Кстати в Зарайске заприметила ещё светлый клубный седан, который в соревнованиях участия не принимал. Стоял около автотехцентра.
Вчера и сегодня утром во дворе не далеко от метро Кузьминки был замечен седан цвета Калина (помоему даже в обвесе) с клубной наклейкой на заднем стекле. гос. номер у479.. Хто енто был??
Сегодня где то в 11:30 - 12:30 на улице Хачатурана видел клубный хэтч цвета совиньон. Номера не рассмотрел, но что то типа 191. Я стоял на своей калинке около остановке Хто был??
Сообщение от Gashik
Сегодня где то в 11:30 - 12:30 на улице Хачатурана видел клубный хэтч цвета совиньон. Номера не рассмотрел, но что то типа 191. Я стоял на своей калинке около остановке Хто был??
Ну вот 191 хэтч, уже двое тебя заметили, пора и отозваться.
Сначала я на Проспекте Мира, и теперь вот Gashik.
Цитата:
Сообщение от СОВЕНОК
Сегодня,примерно около 2-ух часов пополудни, в окресностях Луховиц повстречал наших участников Пикника , сперва примерно километров 5 ехал позади хетча (совиньон) х 333 хх 177 ,без опознавательных знаков клуба,впереди него ехал светлый седан при всех регалиях! Они затормозили на заправке , а я поморгав аварийкой проследовал дальше!
Сам я просто случайно оказался в том месте, так как ездил на родник, на Осетр за водой!
Точно-точно, я как раз тормозил - ты проехал, моргнул 2 раза аварийкой, мы вродь дальним чутка моргнули. машина Игоря, за рулём я был. Сзади Никон на дозаправку сворачивал. Мы его решили дождаться. Кстати слева у нас наклейка ещё целая, а вот справа ей пришёл привет - скорости на 160 её потрепали изрядно
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Сегодня в районе Пушкинской,если не ошибаюсь, на Настасьинском переулке в двух шагах от кинотеатра KODAK был запелингован клубный хачбэк светлого цвета,по-моему Рислинг. Номер то-ли 378 то-ли 373. На бортах наклейки "покатушечные" а на крыше рейлинги. Это видимо какой-то высокопоставленный калиновод был,больно уж машинка приметная.