Неа, во время стоянки с работающим двигателем. Сегодня заметила, пока в пробке стояла. В движении не мерцает. А так-то генератор я две недели последних ремонтирую по частям)) первый раз, когда он из строя вышел, эур отказал в движении и двигатель заглох. Даже подзарядка аккумулятора помогла очень не надолго. В общем, я поняла, что завтра РН менять мне по-любому надо, если к родителям на 8 марта хочу попасть
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Nadya
Без кондиционера
да-да, енто мой вариант! У меня безо всего, даже без концевиков, как выяснилось)))
Добавлено через 56 секунд
Ребята, спокойной всем! Пойду на боковую, а то уже хожу по больнице, аки лунатик
Ага! Я за 5 лет на прошлой Калине сменила то ли три, то ли четыре генератора (сама со счета сбилась). Первый у Шуни, остальные - "своими" силами. Обмотки горели, подковы, но ни разу РН.
лень открыть целиком смайлики и дойти вниз до нормальных цветов
Да ну, скажете тоже!
Мы ж с Руссом не первый день (и даже год) заклятые друзья! Сухой букет - это ж флорическая композиция! Просто понимать надо суть Красоты и Гармонии мира!
Мы ж с Руссом не первый день (и даже год) заклятые друзья! Сухой букет - это ж флорическая композиция! Просто понимать надо суть Красоты и Гармонии мира!