Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 20:45   #1
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Kalina2010 Посмотреть сообщение
http://rutube.ru/video/46b98afe9d264...83577da686ed1/

снял видео запуска без газа.

Добавлено через 1 минуту

нет еще))остался он и дмрв. В приороклубе читал такую же проблему, вылечили заменой форс. Старые промыли не правильно и сопла разбились, пр пуске приходило больше топлива.

Если тебя смущает то, что не сразу идёт подброс газа, или совсем не идёт, а плавно поднимаются ХХ, то у меня также.
Но я завожу без газа и авто не глохнет.
Хотя первые секунды 2 после пуска колбасит авто.
потом всё выравнивается резко. буквально 2 сек и всё норм.
Но я так и не поборол это.
АКБ менял, датчики всевозможные подкидывал, кроме ДМРВ и лямбд.
Форсы буду мыть летом со снятием.
Причин миллион может быть. От масс до косяка по железу.
пршивка была как у тебя, b103cu03. перепрошивался 2 раза. не помогло.
Помогает ацетон в бак. т.е. увеличить воспламеняемость топлива.
Заливает свечи почемуто во время пуска. 100%
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2015, 09:30   #2
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Заливает свечи почемуто во время пуска. 100%
сильно просаживается бортовая сеть при прокрутке стартером ,эбу это видит и увеличивает время впрыска .
Я тут давеча ,начитавшись про АКБ сА-сА,решил тоже его помучить,эффект на лицо,старт просто сказка теперь .(подробности про АКБ сА-сА в соответствующей теме)
Старый 06.03.2015, 13:41   #3
Постоялец

Вес репутации: 23 irlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей710, чет не нашел . укажи пожалуйста.
irlik вне форума   Вверх
Старый 10.03.2015, 23:34   #4
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
сильно просаживается бортовая сеть при прокрутке стартером ,эбу это видит и увеличивает время впрыска .
Я тут давеча ,начитавшись про АКБ сА-сА,решил тоже его помучить,эффект на лицо,старт просто сказка теперь .(подробности про АКБ сА-сА в соответствующей теме)
Андрей как всегда прав!!!
Подзарядил я свой АКБ 2а 12 часов.
И пуск ну просто песня! никаких затупов.
Так почему увеличивается время впрыска? АКБ подсаживается от коротких поездок? Или стартер на себя берёт?
Я ещё массу почистил на УЩП и шайбу поменял там, может конечно в этом дело...
Silence63 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид