Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 11:11   #3231
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Mishgun, http://autosystem.ru/index.php?id=368
Старый 01.02.2009, 19:42   #3232
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Miralex, Деликатный вопрос:
У меня Калина 1.4 хачбэк(ДЕКАБРЬ 2007),купленная не у вас и прошедшая два Т.О тоже не у вас. Пробег 20000 км.
Если,не дай бог,случиться поломка подпадающая под гарантийный ремонт,могу ли я обратиться с этой проблемой к вам,а не к тому диллеру у которого обслуживался?
Дело в том,что на данный момент у этого диллера очереди на ремонт и обслуживание,в лучшем случае,занимают месяц.
В другом, некогда уважаемом и обсуждаемом,но бывшим на данный момент(не скажу в каком) гарантийном сервисе Автоваза мне ответили уклончиво,предложив совместить гарантийный ремонт с внеплановым Т.О.
А что ответите вы?
Приветствую! Если машина проходила ТО на ГСТО, и ГСТО было "актуальным" на момент прохождения ТО, то никикх обременений типа внеочередного ТО мы не делаем. Если есть производственный дефект и машина гарантийная - устраняем по гарантии.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 20:29   #3233
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Miralex спасибо за ксенон, спасибо за скидки! Все здорово, толко приехал с вечерних испытаний. Спасибо мастерам за труд!
Старый 01.02.2009, 23:09   #3234
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Miralex, в последнем ЗР пишут, что у вас Приору брали:

http://lkforum.ru/showthread.php?t=18164

И ещё Акцент к вам пригоняли на обслуживание. Контрольное.

Сорри за оффтоп.

Последний раз редактировалось genich; 01.02.2009 в 23:34..
genich вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 10:50   #3235
Втянувшийся

Изображений: 4
Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Элекс-Полюс на Софийской.Халтурщики!

Я покупал в Элексе на Цветочной, 16. В качестве допа ставили мне замок зажигания Барракуда или как его там, не помню. Через месяц обнаружил отсутствие регулировки наклона руля. Т.е. отсутвует сам рычажок. Близится первое ТО, поеду к ним, скажу. Посмотрим, что скажут. Когда принимал авто, все толком не проверил, вот и не углядел.
Winbor вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 17:35   #3236
Новичок

Вес репутации: 17 pioneer не успел проявить себя

Miralex, наверное Вы не заметили мое сообщение, но все же хотелось бы получить ответ.

Суть вопроса:
Сегодня пытялся пройти техосмотр в ГИБДД... Непрошел... Сказали слишком неравномерное торможение задних колес. Машина новая, пробег 1500 км, с ABS. В чем может быть причина? Как лечится?

P.S. Думал к Вам приехать на диагностику и лечение...

Заранее благодарен!
pioneer вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 18:03   #3237
Новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 ixmartin не успел проявить себя
Ответ: В сервисе не знают почему свистит мотор! HELP!!!

привету меня тоже такой свист пока не прогреется мотор(не могут это свистеть ролики грм
ixmartin вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 18:51   #3238
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Miralex, насчёт характеристик SS-20 и АСОМИ я не в курсе. Читал ранее статью что замена штатных передних стоек на SS-20 улучшает управляемость Калины.
Старый 02.02.2009, 19:12   #3239
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 stas.12 не успел проявить себя
Ответ: В сервисе не знают почему свистит мотор! HELP!!!

Цитата:
Сообщение от ixmartin Посмотреть сообщение
привету меня тоже такой свист пока не прогреется мотор(не могут это свистеть ролики грм
могут,но у меня их меняли-не помогло
Старый 03.02.2009, 00:22   #3240
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

ПешеХод, у меня стоят АСОМИ (ставили в Ростокино) - РЕКОМЕНДУЮ!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5

Опции темы
Опции просмотра