Проясните мне пожалуйста. Можно ли поставить спереди газомасляные стойки, а сзади просто масляные одного производителя? Чем чревата такая конфигурация? Просто почитал на форуме, некоторые ставят сначала спереди газмяс, сзади оставляют масло. Ездят какое то время так, а затем ставят сзади газмяс (или не ставят). А что если так оставить на постоянку?
это всё равно что спереди будут новые а сзади сильно б/у, просто в этом случае передние возьмут на себя основную нагрузку и долго не проходят.
А это как? Как передние амортизаторы могут выполнять работу задних? Я думаю что это скажется в первую очередь на управляемости, а ресурс от этого ни как не пострадает.
А это как? Как передние амортизаторы могут выполнять работу задних? Я думаю что это скажется в первую очередь на управляемости, а ресурс от этого ни как не пострадает.
Желательно конечно с одинаковыми характеристиками амортизаторы что перед что зад,масло значит по кругу,газ мяс значит газ мяс.Но не все придерживаются этого,я вот то же -перед масло задние газ мяс,но с родными углами на задней оси машину частенько сносило в поворотах пришлось пластины развальные ставить с углом в -1градус
А это как? Как передние амортизаторы могут выполнять работу задних?
а ты думал нет? при диагональной раскачке, если зад не справляется со своими функциями (или не достаточно) то приходиться переду отдуваться, ну или наобарот) Каяба по этому даёт 2 года гарантии - если ставиться одновременно 4 аммо, и 1 год - если 2 аммо.
а ты думал нет? при диагональной раскачке, если зад не справляется со своими функциями (или не достаточно) то приходиться переду отдуваться, ну или наобарот) Каяба по этому даёт 2 года гарантии - если ставиться одновременно 4 аммо, и 1 год - если 2 аммо.
Жалко менять 4 амортизатора когда неисправных только 2 )))
Задние новые уже 21000 прошли, передние к лету поменяю