Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Заранее простите если не в ту тему, я тут новенький. Вопрос такой: завтра еду забирать с салона новую калину 2 универсал в компл. стандарт. 2015 года. Но почему то не хватает декоративных колпаков, которые идут в комплектации по умолчанию. На резонный вопрос почему без них продается авто, сотрудник салона отвечает что они куда то деваются еще на стадии загрузки на автопоезд и якобы дальнейшую их судьбу они не знают. Что делать? Забирать авто без них, просить перерасчет?
Добавлено через 5 минут
забыл уточнить что покупаю у официального диллера в челябинске ^^
сотрудник салона отвечает что они куда то деваются еще на стадии загрузки на автопоезд и якобы дальнейшую их судьбу они не знают
Если должны быть по заводской комплектации (с сайта автоваза хотя бы) - требуй, неважно чего они знают, а чего нет и о чем волнуются. Обычное разводилово с попыткой заработать на спичках. Я в 2008 году забирал Калину в ЛипецкЛаде - была точно такая же история, никуда не делись, принесли и положили в багажник
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В смысле с вас дилер требует отдельную плату за составление договора купли-продажи авто? Не скажу насчет правомерности (думаю никаким законом это не запрещено), но я бы подумал о выборе другого дилера.. Во всяком случае я ни разу не слышал о таком явлении. При таком раскладе никто не мешает написать свой ДКП и принести к ним ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну вот такой ушлый диллер! а колпаки они так и не отдали. Вот дескать с автоваза еще не было. Сделали пометку в акте приема передачи о неполной комплектации. Буду ждать ответа от автоваза
Сделали пометку в акте приема передачи о неполной комплектации.
Ну, если сделали отметку даже - рано или поздно получишь, если раньше самому не надоест долбить их ))
(c) Стругацкие
Заранее простите если не в ту тему, я тут новенький. Вопрос такой: завтра еду забирать с салона новую калину 2 универсал в компл. стандарт. 2015 года. Но почему то не хватает декоративных колпаков, которые идут в комплектации по умолчанию. На резонный вопрос почему без них продается авто, сотрудник салона отвечает что они куда то деваются еще на стадии загрузки на автопоезд и якобы дальнейшую их судьбу они не знают. Что делать? Забирать авто без них, просить перерасчет?
Добавлено через 5 минут
забыл уточнить что покупаю у официального диллера в челябинске ^^
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и вин автомобиля.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от xxxGermanxxx
Тут реально присутствуют спецы АвтоВАЗа или нет? Может кто нибудь знает все таки,что за ошибка B9201?
Доброго времени суток! Обратитесь к официальному дилеру для прохождения диагностики.