Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2015, 10:14   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
leo75, хз, из первых, куплена в сентябре 13го.
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У меня январь 2014, модернизированная подвеска на газмясе, стучит на отбой аж страшно. Подвеска полностью исправна, 27 февраля трясли на вибростенде.
уже много раз я писал везде, но вам повторюсь ))
1. до 01.2014 на К2 подвес ставился от 2190 ("старый" гидробуфер)
2. с 01.2014 пошли 21928 (новые оригинальные характеристики, но со "старым" гидробуфером)
3. 21928 (и 2190, 2190) с модернизированным гидробуфером пошли с 04.2014
4. даже, если авто выпущено после 04.2014 на нём могут быть стойки с гидробуфером до модернизации
(у меня был случай с майским авто купленным в сентябре, стойки стояли 02.2014)

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
На зубилах попеременял кучу стоек, ну не меньше десяти, в гараже сейчас штабелем лежат , покупал в разных магазинах, брал обычные СААЗ для ВАЗ-2108, никогда небыло стука. Частенько я вообще не тормозил перед рельсами или лежачими полицаями. Вот на калине как помрут стойки, разберу и сравню с зубиловскими, думаю отличия будут, не зря они так стучат.
отличия будут очевидные )) но и то, и то (мягкий буфер и гидробуфер) могли стучать на авто, а могли и не стучать. могу всё объяснить (в очередной раз ))), но это не в этой теме.

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Спасибо, интересно.
Но так и не понял, почему в ЗЧ идут без гидробуфера.
это была такая политика - в з/ч дешевле.
сейчас она другая. делается и так, и так.
есть два продукта для "старых проектов", которые с гидробуферами - для приоры 49-е, для Калина-1 (!!!) 48-е.
для 2108 и 2110 - нет.

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт

Опции темы
Опции просмотра