Я вообще человек очень спокойный, но сил смотреть уже нет...
RODGER, Уважаемый, а кто Вам собственно вообще позволил так себя вести? И не в автомобилях тут дело, а в людях. Вам элементарной культуры просто не хватает. Да, был, вероятно, какой-то пост, обидный для Вас персонально. Но! Никто Вас обидеть не хотел, Вы восприняли сообщение так, как ВАМ этого хотелось. В настоящее время Вас пытаются успокоить, но Вы продолжаете грубить и портить отношения. И не надо тут приплетать тойоты, БМВ и т.п... Каждый покупает себе ЛУЧШИЙ автомобиль, который он МОЖЕТ себе позволить. Допустим я купил себе Калину. Да, наверное не лучший авто в мире... но я его купил в связи с тем, что буквально за 3 месяца до этого купил себе квартиру. Вы, простите давно квартиру покупали? Давно? Значит покупали дешевле чем я и это повод Вас оскорблять?
З.Ы. В общем, ведите себя адекватно обстановке. А слова, которыми Вы бросаетесь здесь, произносите про себя и желательно дома.
Силиконовой смазкой. В аерозолях. Пшикаешь на резинку на стыке со стеклом,лучше опущеным.не много,будет слегка жирный налет,но это стирается,открываешь-закрываешь,снова стираешь и тд. До тех пор,пока окно не будет пачкаться,точнее будет,но очень слабо.дискомфорт не вызовет-проверено! Мож еще кто что то посоветует,а так я тоже парой срываю и все,вроде пока работает все норм