Цитата:
Сообщение от Andry
Про несогласие с судейством я не знаю. Мне так не показалось, про заселение - я приехал в 12 ночи, когда всё уже было кончено, поэтому не знаю как оно происходило. Может, Игорь расскажет?
|
Не, не расскажет :-). Нормально всё было с заселением. почитал сейчас, ИМХО, там речь не о заселении, а о том, как мы здесь на форуме выясняли кто куда селится, это да, разборки были не хуже чем сейчас.
Улыбнуло, что написали будто мы первый раз в реале встретились, интересно с кем? С тобой, с Diablo? Ну-ну, ладно, пусть пишут про наш такой несчастный неопытный клуб. Когда недооценивают лучше, чем когда переоценивают.
Цитата:
Сообщение от Andry
Ведь к любым КП есть подъезд по нормальной асфальтовой дороге, а значит скорость передвижения у пузотерок будет выше.
|
М.б., м.б. мы как-то долго искали дорогу к одному из КП, причём двумя экипажами. если верить карте, то по той дороге разве что на "буханке" и т.п. проехать можно. а асфальтовую нам потом местные жители подсказали (кстати, тоже неплохой ресурс для ориентирования :-) ), так она ни на карте не обзначена, ни указателей на ней нет никаких, попробуй догадайся куда ведёт.