Цитата:
Сообщение от Анастас
VAZ_11193, вам двух мало что-ли?
|
Выбираю на замену хетча 2010г.
Толком еще не знаю буду менять или нет.
Хочу тойоту но денег нет , на бюджетку есть но не особо хочу.
Калина тоже вроде устраивает.С невоющей акпп вполне.
Да вроде и старая бегает отлично.
Как-то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А что тут гадать и сомневаться- нужно продвижение марки- снижают или вообще делают бесплатное ТО... как раскрутились и зарекомендовали себе- задрали цену... а по Вазу- это как специально делается... как саботаж какой-то, сплошное вредительство... и желание как можно больше людей отпугнуть от этой марки...
И с качеством у Ваза давно уже всё в порядке... когда на новой Тойоте меняется все ступичные подшипники по кругу или тормозные диски на пробеге 20 т.км. это просто гарантийный случай... Или рулевые наконечники с глушителем на Ситроене, через полгода эксплуатации в 35 т.км. при этом это не подпадает под гарантию... и никто не делает из этого проблему... а на Вазе в таком случае и сразу- БРАКОДЕЛЫ!!!... и т.д. Так сравните стоимость одного и второго и Ваза...
|
Подброшу на вентилятор.
Ниссан альмера классик.
Повальная замена передних тормозных дисков на 20ткм пробега.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Ну не знаю, я с Калиной проходил 4 ТО, ТО-0 (3000км), ТО-1 (15000км), ТО-2(30000км), ТО-3 (45000).. и каждый раз платил в районе 7,5 - 8 тыс. рублей, правда расходники брал у официалов, но не всегда, последние разы свои привозил  )) Сейчас не парюсь - гарантия закончилась - пробег около 60 000 км  ))
|
Платил около 2тр плюс масло 1тр.
За первое ТО на обеих машинах.
Ниссан сделает цены мама не горюй.
У них это традиционно , дорогое ТО.
Для начала возможно будут заманивать почти бесплатным но это ненадолго.
Тем более прикинем отношение к "нищим" датсунистам во время ТО.
Мастера-то одни и те-же будут делать что для ниссан что датсун.
Да че ты хотел за эти деньги!