Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2015, 19:20   #11
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Да не может по всей РФ у одного диллера,допустим тойоты ТО стоить одинаково. Даже если зайти на официальный сайт тойота раша,то там чёрным по белому всё написано,а ответ из их обратной связи всегда одинаков : Дилер -самостоятельное юридическое лицо, и он вправе и т.д. и т.п. Завтра я открою ООО "Рога и Копыта", захочу торговать япошками, оформлю магазин по их стилю, а дальше буду что хотеть и творить, могу и ТО по 20 тр делать,могу бесплатно и ничего мне за это не будет. На машины допов навешать и продавать корову от 1500000рублей в базе - и это тоже не запрещено. А кстати, новый ДВС на Камри 2,0 делают в Китае, вот те и Японское качсетво,а собирают её в Шушарах.
Groov вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра