Приветствую комрады.
Не могу скрутить сам механизм замка с двери моего хетчбэка. Там всего 2 болта - но они не поддаются ни в какую. Ударной отверткой даже пробовал - но навесу по двери особо не помолотишь.
Есть ли какие-либо идеи, как эту поскуду скрутить?
А краску и все такое не попртят на двери багажника? Что-то страшновато так радикально решать вопрос.
P.S.
Была вот еще идея засверлить болты малым диаметром сверла и вкрутить в него экстрактор (он как сверло - но левосторонний). Когла экстрактор вкручиваешь - он как раз раскручивает болт. Но пока не решился на такую операцию...
Товарищи, у меня проблема такая- с иммо багажник не закрывается,двери закрываются а багажник нет. Но если его открыть, орет- охраняется. С ключа тоже не могу закрыть, ключ не поворачивается. Проверил питание на замок: получается так- если сдернуть штекер то + есть у него, когда вставляю в замок- плюс пропадает почему то) делал в обход штекера все равно нет+. Замкнул замок?
Товарищи, у меня проблема такая- с иммо багажник не закрывается,двери закрываются а багажник нет. Но если его открыть, орет- охраняется. С ключа тоже не могу закрыть, ключ не поворачивается. Проверил питание на замок: получается так- если сдернуть штекер то + есть у него, когда вставляю в замок- плюс пропадает почему то) делал в обход штекера все равно нет+. Замкнул замок?
начать необходимо с предоставления полной информации - установлен ли у вас активатор замка багажника и как установлен, на открытие или на блокировку/разблокировку? Может вы разьем концевика проверяете, а на нем с плюсом так и будет как описано.