Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 13:12   #1631
Новичок

Изображений: 7
Вес репутации: 17 Айван не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от alex_735 Посмотреть сообщение
Захотелось посмотреть, на как поведет себя Я7.2 в сравнении с Бошем. Я7.2 мне нравиться лучше.
А мне больше Бош нравится!
Айван вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 16:16   #1632
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 17 Sasha-31rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
В личку черканите -я кое что советну.
Дмрв оставьте в покое -дело не в нём.
Благодарю за внимание, л.с. отправил (31.01.09), жду совета. С Ув.
Sasha-31rus вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 18:14   #1633
Гость

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 0 bol'shoy не успел проявить себя
Отправить сообщение для bol'shoy с помощью ICQ

Ответ: проблемка
11:08
Паулюс
Получил ответ в личку.Спасибо за совет
bol'shoy вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 21:31   #1634
Гость

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Паулюс, напиши пожалуйста, что в прошивке v.6 (для двигателя 1,4 v16) изменено по сравнению со стоком (ЭБУ Bosch).
Заранее спасибо.
Я бы ответил так.Прошей и поймешь, а писать много букф будет.
  Вверх
Старый 03.02.2009, 21:32   #1635
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Паулюс, напиши пожалуйста, что в прошивке v.6 (для двигателя 1,4 v16) изменено по сравнению со стоком (ЭБУ Bosch).
Заранее спасибо.
Я конечно извиняюсь за ОФФ, но - Это как спросить гинеколога "Откуда дети берутся?", а ему ЭТО уже надоело обьяснять.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 02:55   #1636
Новичок

Изображений: 7
Вес репутации: 17 Айван не успел проявить себя

Прочитал на форуме, что Бош после прошивки способен к самообучение! Так ли это???
Айван вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 07:39   #1637
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь за ОФФ, но - Это как спросить гинеколога "Откуда дети берутся?", а ему ЭТО уже надоело обьяснять.
Мне кажется это неудачное сравнение.
Захотел человек прошится, и думает, что ему выбрать.
Даже если зайти на [URL]http://хрю хрю то в разделе комерческие прошивки, можно найти описание (хоть и краткое) на каждую прошивку. Здесь (в этой теме) только отзывы, но никак не характеристика прошивки. А это разные вещи. Автор прошивки может быть задумывал одно, а получилось ли оно???
Все эти вопросы к тому, что бы человек, который хочет прошиваться (или уже прошился, как я) знал, к чему приведет смена прошивки. Кто-то например может понять, что в каких то режимах что-то изменилось, а другие не обратят на это внимание пока им не укажешь.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Я бы ответил так.Прошей и поймешь, а писать много букф будет.
Вы хоть бы посмотрели бы в подпись, прежде чем такое писать!
Конечно я понимаю, вы теперь модератор, и вам наверно некогда писать много буковок (без обид).

А теперь просьба к модераторам:
Не проще создать шапку в этой теме, где указать
1) какая прошивка
2) краткая характеристика прошивки
3) какие изменения в поведении машины после прошивки.

Это многим облегчит жизнь. Что бы осилить 110 страниц данной ветки - нужен не один день внимательного чтения, что согласитесь не каждый имеет. Подобные ветки вообще трудночитаемы и даже поиск не помогает.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Последний раз редактировалось Паулюс; 04.02.2009 в 08:54..
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 09:09   #1638
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Bim_Sony - отвечу кратко и выборочно.

Такого "задумал одно -а вышло другое" как раз получается у тех товарищей, которые пишут длинные и витиеватые описалова. Местами содержащие полную ахинею или не несущие какой либо смысловой нагрузки.(не надо сюда вставлять ссылку на ресурс упомянутый более).
Мне не надо устраивать литературный кружок -а достаточно просто вменяемо откалибровать систему -дабы не жрало в крейсерских режимах и вваливало когда это надо. Снивелировать просадки крутящего момента -там где они есть.
И отредактировать периферийные режимы типа сброса оборотов -если пользователи более менее массово на это обращают внимание в стоковой калибровке (например тычёк на сбросе в 1.6 8 кл я7.2 в заводских версиях итд).
А что реально поменялось -пусть пользователи пишут -так ЧЕСТНЕЕ на мой взгляд.
Насчёт названий. Если человек едет к спецу -которого я посоветую -тот ЗНАЕТ что надо на эту машину.
Так же как и ваш покорный слуга))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 09:19   #1639
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Bim_Sony - отвечу кратко и выборочно.

Такого "задумал одно -а вышло другое" как раз получается у тех товарищей, которые пишут длинные и витиеватые описалова. Местами содержащие полную ахинею или не несущие какой либо смысловой нагрузки.(не надо сюда вставлять ссылку на ресурс упомянутый более).
Мне не надо устраивать литературный кружок -а достаточно просто вменяемо откалибровать систему -дабы не жрало в крейсерских режимах и вваливало когда это надо. Снивелировать просадки крутящего момента -там где они есть.
И отредактировать периферийные режимы типа сброса оборотов -если пользователи более менее массово на это обращают внимание в стоковой калибровке (например тычёк на сбросе в 1.6 8 кл я7.2 в заводских версиях итд).
А что реально поменялось -пусть пользователи пишут -так ЧЕСТНЕЕ на мой взгляд.
Насчёт названий. Если человек едет к спецу -которого я посоветую -тот ЗНАЕТ что надо на эту машину.
Так же как и ваш покорный слуга))
Зачет! краткое описание в шапку темы для тех кто мучается с принятием решения.
Старый 04.02.2009, 09:28   #1640
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Я и не знал, что тот ресурс пользется дурной славой. Я мог бы написать любой другой (это сути не поменяло бы).
В любом случае ответ я получил (большое спасибо)
Цитата:
Насчёт названий. Если человек едет к спецу -которого я посоветую -тот ЗНАЕТ что надо на эту машину. Так же как и ваш покорный слуга))
Не совсем понял, про что ВЫ написали. Если про название прошивки, так мне по барабану, как она называется, лишь бы меня устраивала. Да и что бы не путаться, если апгрейд делать.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра