Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Шуня
Я конечно извиняюсь за ОФФ, но - Это как спросить гинеколога "Откуда дети берутся?", а ему ЭТО уже надоело обьяснять.
Мне кажется это неудачное сравнение.
Захотел человек прошится, и думает, что ему выбрать.
Даже если зайти на [URL]http://хрю хрю то в разделе комерческие прошивки, можно найти описание (хоть и краткое) на каждую прошивку. Здесь (в этой теме) только отзывы, но никак не характеристика прошивки. А это разные вещи. Автор прошивки может быть задумывал одно, а получилось ли оно???
Все эти вопросы к тому, что бы человек, который хочет прошиваться (или уже прошился, как я) знал, к чему приведет смена прошивки. Кто-то например может понять, что в каких то режимах что-то изменилось, а другие не обратят на это внимание пока им не укажешь.
Цитата:
Сообщение от AHT
Я бы ответил так.Прошей и поймешь, а писать много букф будет.
Вы хоть бы посмотрели бы в подпись, прежде чем такое писать!
Конечно я понимаю, вы теперь модератор, и вам наверно некогда писать много буковок (без обид).
А теперь просьба к модераторам:
Не проще создать шапку в этой теме, где указать
1) какая прошивка
2) краткая характеристика прошивки
3) какие изменения в поведении машины после прошивки.
Это многим облегчит жизнь. Что бы осилить 110 страниц данной ветки - нужен не один день внимательного чтения, что согласитесь не каждый имеет. Подобные ветки вообще трудночитаемы и даже поиск не помогает.
Bim_Sony - отвечу кратко и выборочно.
Такого "задумал одно -а вышло другое" как раз получается у тех товарищей, которые пишут длинные и витиеватые описалова. Местами содержащие полную ахинею или не несущие какой либо смысловой нагрузки.(не надо сюда вставлять ссылку на ресурс упомянутый более).
Мне не надо устраивать литературный кружок -а достаточно просто вменяемо откалибровать систему -дабы не жрало в крейсерских режимах и вваливало когда это надо. Снивелировать просадки крутящего момента -там где они есть.
И отредактировать периферийные режимы типа сброса оборотов -если пользователи более менее массово на это обращают внимание в стоковой калибровке (например тычёк на сбросе в 1.6 8 кл я7.2 в заводских версиях итд).
А что реально поменялось -пусть пользователи пишут -так ЧЕСТНЕЕ на мой взгляд.
Насчёт названий. Если человек едет к спецу -которого я посоветую -тот ЗНАЕТ что надо на эту машину.
Так же как и ваш покорный слуга))
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Bim_Sony - отвечу кратко и выборочно.
Такого "задумал одно -а вышло другое" как раз получается у тех товарищей, которые пишут длинные и витиеватые описалова. Местами содержащие полную ахинею или не несущие какой либо смысловой нагрузки.(не надо сюда вставлять ссылку на ресурс упомянутый более).
Мне не надо устраивать литературный кружок -а достаточно просто вменяемо откалибровать систему -дабы не жрало в крейсерских режимах и вваливало когда это надо. Снивелировать просадки крутящего момента -там где они есть.
И отредактировать периферийные режимы типа сброса оборотов -если пользователи более менее массово на это обращают внимание в стоковой калибровке (например тычёк на сбросе в 1.6 8 кл я7.2 в заводских версиях итд).
А что реально поменялось -пусть пользователи пишут -так ЧЕСТНЕЕ на мой взгляд.
Насчёт названий. Если человек едет к спецу -которого я посоветую -тот ЗНАЕТ что надо на эту машину.
Так же как и ваш покорный слуга))
Зачет! краткое описание в шапку темы для тех кто мучается с принятием решения.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Я и не знал, что тот ресурс пользется дурной славой. Я мог бы написать любой другой (это сути не поменяло бы).
В любом случае ответ я получил (большое спасибо)
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Насчёт названий. Если человек едет к спецу -которого я посоветую -тот ЗНАЕТ что надо на эту машину. Так же как и ваш покорный слуга))
Не совсем понял, про что ВЫ написали. Если про название прошивки, так мне по барабану, как она называется, лишь бы меня устраивала. Да и что бы не путаться, если апгрейд делать.