В общем, нужна помощь. В начале мая собираюсь ехать из Ярославля в Новосиб. Остановиться на ночевку планирую у вас в Челябинске. Соответственно, нужно будет нам переночевать вчетвером. Реально ли где-то забронировать недорогую гостиницу или комнату, может, какую снять? Буду благодарен за любую консультацию!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Реально ли где-то забронировать недорогую гостиницу
Местные то о гостиницах не особо знают, бо дома живут . Гостиницы есть. В дубль гисе открывается немало. А по ценам? Во-первых, какой уровень комфорта ожидается, во-вторых, недорого - это сколько ориентировочно? Ну, и даты приблизительные.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
М5 и возможные заморозки не пугают в горах?
Инот прав. В горах при неожиданных снегопадах и заморозках экстрим серьёзный. Сегодня 9 дней коллеге отмечали. Поездка в командировку в Ашу через перевал, аккурат после только выпавшего снежка. Вторая - до сих пор в реанимации. В общем, до Аши не доехали. Авто служебное - фокус. Плюшки по безопасности имелись.
Добавлено через 1 минуту
В общем, если поездка в межсезонье, то поддержу Инота:
А почему через Челябу? М5 и возможные заморозки не пугают в горах? Мне кажется через северный путь проще.
Еду первый раз, поэтому буду рад любому совету. А чем проще через северный путь? Я так понимаю это Пермь-Екатеринбург-Тюмень?
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Местные то о гостиницах не особо знают, бо дома живут . Гостиницы есть. В дубль гисе открывается немало. А по ценам? Во-первых, какой уровень комфорта ожидается, во-вторых, недорого - это сколько ориентировочно? Ну, и даты приблизительные.
Инот прав. В горах при неожиданных снегопадах и заморозках экстрим серьёзный.
Уровень комфорта ожидается - спокойно поспать 1 ночь, ничего более не надо. Приблизительная дата выезда из Ярославля - 10 мая.
Большое спасибо, что откликнулись!))
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, узнай втихаря адреса форумчан и прям к ним домой заезжай )))) не выгонят же , а вы тоже морды понаглее типа чай попить , а нам ночевать негде и перекантуетесь ночку ))) я всегда так делаю
Тогда можно и по М5. В это время заморозки в горах не каждый год бывают. Ссылки все посмотрели? Там в последней видел номер на 4 место по 450 р. за койку (х на 4= 1800).
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
N@PsteR, узнай втихаря адреса форумчан и прям к ним домой заезжай )))) не выгонят же , а вы тоже морды понаглее типа чай попить , а нам ночевать негде и перекантуетесь ночку ))) я всегда так делаю
Прежде чем до Урала добраться они в богатое заедут. Ночевать будут у тебя. Сэму побольше нагони. Готовься, в общем.