Смотри файл. https://yadi.sk/i/ghNl1RzQfKGXg Там есть всё. Заказываешь через сеть и получаешь в Новогиреево. Сам там всё это приобретал. Ссылка будет доступна недолго.
Спасибо за совет, но в настоящий момент рекомендованный Вами сервис недоступен - сайт не отвечает.
Спасибо за совет, но в настоящий момент рекомендованный Вами сервис недоступен - сайт не отвечает.
Проверь свой комп и выход в сеть. У меня всё работает: и на работе, и дома. Делал у них заказ по телефону.
Цитата:
Сообщение от Caszet
Родные (глушитель и резонатор) и без всякой покраски после трех лет блестят (стыки прогорели),
У меня сток 6 лет простоял и начал пердеть на стыке резонатор-глушак. Заделать было невозможно. А менять пришлось всё, т.к. уже и катализатор стал выдавать ошибку о выработке ресурса. Покраска свелась к банальному "последний раз ставлю". Места развальцовки и сварки - самые слабые места у всех производителей.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
В АвтоАльянсе - похоже Кастрированный попадос.
Когда кажется, креститься надо. У Автоальянса огромный магазин запчастей в Новогиреево и сеть по Москве. Просто приходишь в отдел интернет-магазина, садишься в кресло и ждёшь, когда тебе оформят документы. Если деталь большая, то тебе её на кассу принесут. Паскер один в Москве, за Преображенкой. Даль для меня. Доставка у них бесплатна от определённой суммы (заказывал ветровое себе там на замену). А Железяка ничем от подобных лобазов не отличается, кроме завышенных цен. Ну, и наконец Южный порт. Он у меня под боком, через речку. В определённых местах есть всё оригинальное. Променял его на Автоальянс из-за высокой цены на катколлектор. Разница прошлым летом была в 1500руб за жестянку (чугунина просто дороже ). Сторговаться не смог.
Что ни говори, а на фото Альянса - подделка, а не АвтовазАгрегат. Гофрированные трубы, всё загажено сваркой, нет нержавеющего конца.
На фото может быть что угодно. Картинка не есть обязательство перед покупателем. Просто деталь обозначена. Ни разу не видел систему выпуска в продаже без единой капли сварки. Лично мои запчасти имели несколько капель по торцам и всё. Да и обсуждали мы детали для 1118, а не 1119.