ewgender,
1) Перенести ЭБУ пол часа делов под бардачок!Я как только купил машину сразу это сделал.
Чтобы хорошо закрепить нужен Г образный крепеж,и шуруп.Всё вместе выйдет в 15-20р.
Чего ждём,пока мозги зальёт или у вас много денег,хотите купить новые?
2) Герметик Лавр я бы посоветовал или Ликви Моли.Но не Хай Гир
Или вы данную статью не читали?
http://www.zr.ru/content/articles/33...a_s_tekuchkoj/
СОВЕТ:Без обид,но мозги бы на вашем месте я бы переносил прямо сейчас.Если у вас есть лишние 5-6 тысяч,можете не трогать)
И к лету я думаю 100% машина встанет колом из-за залитых мозгов или от короткого замыкания в мозгах.И еще мой вам совет,переноса мозгов мало,их еще советую настоятельно разобрать,а внутри вы сможете лицезреть микрокапли тосола (антифриза) их надо прочистить,не помню уже как средство то называлось специальное в аэрозольном балоне...Я думаю суть понятна в целом!Всё в ваших руках!
СОВЕТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ:Можете поехать прошить машину на Евро-2 или Евро-0.Когда будут прошивать мозги достанут.
Попросите открыть глянуть,просушить,и перенести их после прошивки под бардачок.По деньгам прошивка 2000-2500р,ну и за очистку и перенос наверное рублей 500 возьмут.
Если что непонятно пишите в личку.Помогу чем смогу,расскажу что знаю.А то мы от темы уже отошли!Модераторы не спят!Это уже флуд пойдет!