Каплю пива принять внутрь, опять же... ))
Всем бодрого субботнего утра.
Прошу прощения, что пропала. На работе завал, работаем сутками без выезда домой.
Маленько похвастаюсь (или пожалуюсь... хз) - меня повысили в должности, теперь времени на общение совсем не остается, по крайней мере, пока вникаю в новые обязанности...
да,мудрят мудрят,а образовываться никак ... давече включил телек,спорят двое,одному 27,другой 25,бухтит ты мол необразованная,она не знает какая столица в США,это нонсенс,представляю что сейчас многие вообще ничего не знают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nell
Это отдел IT
а что он разрабатывает,в Минобороне предстваляю,а Минобре слабо....по незнанию.
а что он разрабатывает,в Минобороне предстваляю,а Минобре слабо....по незнанию.
Мы не разрабатываем, мы обеспечиваем каналы связи и формируем отчеты в МинОбр, РосОбрнадзор и др. Большинство из запросов из вышеназванных организаций, ессно, присылается к концу текущего рабочего дня с пометкой "надо сделать ко вчерашнему дню".
Ну, это кроме вообще автоматизации работы ВУЗа (бухгалтерия, кадры, интернет, автоматизация учебного процесса и т.п.)
Трудная, порой нудная, кропотливая, занимающая очень много времени. Порой в течение дня банально некогда даже вспомнить о своих физиологических потребностях (поесть, попить и т.п.). Но зато интересная и любимая. По крайней мере, для меня сейчас. Наверное, просто в сравнении с моей предыдущей работой, на которой я отпахала практически без отдачи почти 10 лет и год назад была оттуда сокращена (система службы занятости РФ, тоже ИТ-сфера).