Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 05:17   #611
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 11 Alex U-Ka не успел проявить себя
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Поздравляю! Добро пожаловать! Ждем отчет-впечатление по машине.
Alex U-Ka вне форума   Вверх
Старый 23.03.2015, 21:17   #612
Продвинутый новичок

Автомобиль: Кросс 16-кл.
Вес репутации: 12 Varnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Наконец-то забрал свой Кросс, прошло ровно три месяца после предзаказа. Ожидал белого цвета, взял рислинг (серебристый по ПТС).
Приёмку осуществлял по перечню, взятого с этого форума, актуализировав его к Кросс и в более удобном оформлении.
В результате приёмки выявлен недостаток: задняя левая дверь не плотно закрывается при прикладывании к ней обычного усилия. Сотрудник автосалона заверил, что со временем разработается.

Первые впечатления. До Кросса владел 2114, разница потрясающая. Особо хочу отметить:
  • Отличная шумоизоляция, даже свои шины по асфальту не слышны. Слышно только коробку передач, особенно на второй передачи.
  • Легкость переключения передач.
Отдельно расскажу о подвеске. В местах, где раньше на четырнадцатой приходилось существенно сбавлять скорость, сейчас проезжаю практически не сбавляя. Читал здесь про отбой стоек, ни разу еще не слышал. Даже провел эксперимент: проехал на скорости 40 км/ч через лежащего полицейского, отбоя не было.

Комплектация и внешний вид. Здесь все также вызывает положительные эмоции. Я доволен и ожидания мои оправдались.

Для меня прогресс АвтоВАЗа очевиден. Надеюсь, что производитель решит проблемы с дверями и шумом коробки к следующей моей покупке автомобиля.

Последний раз редактировалось Varnak1; 23.03.2015 в 21:48..
Varnak1 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2015, 21:28   #613
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114, Гранта, Kalina Сross
Вес репутации: 14 sdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоватьсяsdacom является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Varnak1 Посмотреть сообщение
задняя правая дверь не плотно закрывается при прикладывании к ней обычного усилия. Сотрудник автосалона заверил, что со временем разработается.
Было так же, не верил, но и правда через месяц прихлопались.
sdacom вне форума   Вверх
Старый 23.03.2015, 22:02   #614
Новичок

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 0 motilek не успел проявить себя

Здравствуйте! Вот и моя семья стала обладателями новой К2 Кросс! Жужжание кпп на 1 и 2 скоростях тихо слышен, но неназойливо. Колеса при резине 195/65 и диске на 15, в арке заднего проёма помещаются почти в плотную, пластиковые арки крадут полезные запасы сантиметров для высокопрофильной резины.
motilek вне форума   Вверх
Старый 24.03.2015, 07:30   #615
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 ВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всемВладимирКросс является именем, известным всем

Это точно, что пластиковые обвесы крадут полезные сантиметры. Особенно впритык на задних колесах к дверям,почему-то неравномерное расстояние заднего крыла к колесу.

Добавлено через 10 минут
Насчет шумки, есть она или нет, для меня почти нет после моей ШНивы. Здесь коробка подвывает, там раздатка, но в остальном на шниве тише.
ВладимирКросс вне форума   Вверх
Старый 24.03.2015, 15:05   #616
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 12 camelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sdacom Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Varnak1
задняя правая дверь не плотно закрывается при прикладывании к ней обычного усилия. Сотрудник автосалона заверил, что со временем разработается.
А у меня так и не прихлопались задние, слишком легкие они наверное.
camelot вне форума   Вверх
Старый 24.03.2015, 16:51   #617
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sdacom Посмотреть сообщение
Мне вот тоже не верится. Когда свою брал - также обещали. Наврали !
Единственное - пишут, что замки изменили, но это изменение больше влияет на лёгкость открывания.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2015, 06:54   #618
Гость

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 0 Slay_uralsk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vitvik161 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!

Не знаю куда задать вопрос - поэтому спрошу здесь.
Кто какие чехлы установил ?
Хочу установить чехлы Автопилот из экокожи.
И не могу понять два момента
1) они натягиваются поверх существующих или существующую обивку надо снимать и оставить только голый поролон ?
2)будет ли с ними работать заводская попогрейка передних сидений ?
Подойдут ли чехлы из экокожы от калина2 на калину кросс ?
Сидень вроде бы как отличаются. Кто уже ставил и какие ?
Slay_uralsk вне форума   Вверх
Старый 25.03.2015, 07:59   #619
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 Sonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Slay_uralsk Посмотреть сообщение
Подойдут ли чехлы из экокожы от калина2 на калину кросс ?
Сидень вроде бы как отличаются. Кто уже ставил и какие ?
Передние сиденья немного отличаются, но с этого года такие-же сиденья идут на всех калинах-2 тоько без оранжевых вставок.
Если внимательно посмотреть на сайте ВАЗа в комплектациях калин/ интерьер - модернизированные передние сиденья
Sonic 2107 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2015, 16:31   #620
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чехлы от К2 старых = чехлы от К1. Сиденья одинаковые. Я купил от К1, встали как родные, если что.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада

Опции темы
Опции просмотра