Цитата:
Сообщение от Г Р И Г О
А так многие отмалчиваються в этом году и это плохо,
|
Да, очень не приятно читать - "Я не еду, они не едут, я хочу, но не могу..." Поэтому я ничего не пишу. У меня сложная ситуация, сижу с января без работы и совсем без денег. Но есть просвет, сейчас заканчиваю один проект, если на следующей неделе оплатят, то деньги на Капри будут.
Но есть еще проблема, в Перми и Екате работу за 2 месяца найти не удалось и я уже и не надеюсь на это. И вот получаю заманчивое предложение из Санкт-Петербурга, и зарплату предлагают какие тут и не снились, и квартиру снять согласны. Но если я сейчас уеду в Петербург, то на Капри не попаду, т.к. денег у меня будет только на дорогу в одну сторону, да и отгулов никто не даст. Вот и тяну сейчас резину, сначала сказал, что у меня фрилансовский проект, который я должен закончить, он согласился. На следующей неделе у нас опять с ним переговоры. Предложу поработать с месяц удаленно, если удастся, то на Капри приеду. Если нет и придется ехать в Петербург сейчас, то Капри пройдет без меня ((
Я продолжаю молчать и прилагать все усилия чтобы попасть на Капри, но я не могу позволить себе потерять эту работу...