Re: Внедрен 127 рес на ЛКС 1600
допустим открытие заслонки как вы утверждаете на 3800 (может я чего пропустил, поправьте). значит до 3800 это обычный 126 рес. едет лучше до этих оборотов допущу от того что меньше объем реса 1. значит доехали мы до оборотов 3800, камера 3 открылась, воздух из нее высосало за 1 такт (допустим), а далее? откуда пойдет воздух? как не крути через часть канала 2 вплоть до отсечки ! а как тогда верха улучшатся если часть 2 не пропустит через себя больше своего возможного значения? часть 2 можно было увеличить в диаметре чтоб эта часть была менее нагружена и работала как надо, но они как на сток 126 ресе. следовательно чтобы менялась длина общего канала, надо чтоб доп камера наполнялась воздухом извне, а не через часть каналов 2. выше головы не прыгнешь, это я про часть 2.
возможно что допкамера 3 улучшает наполнение за счет резонанса, тут я спорить не буду, не осведомлен по волновым процессам, это сложные расчеты, и сильное влияние на резонанс всей системы, это и выпуск, и валы, и перекрытия. но надо понимать что кроме резонанса (наложение волн и как следствие резкое увеличение амплитуды волны), бывает и дисбаланс...понятие противоположное резонансу
|