Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 20:54   #1
Постоялец

Автомобиль: пежо, 2194 люкс
Вес репутации: 230 moskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для moskva4 с помощью ICQ
Re: Сиденья ЛК2. Впечатления, поиск альтернативных вариантов

Цитата:
Сообщение от boris50 Посмотреть сообщение
Сегодня, в ТЕХИНКОМ-СТРОГИНО (Москва) смотрел универсал в комплектации 21947-42-022 (Люкс)
Увидел, горизонтально расположенную, ручку-рычаг с левой стороны водительского сидения.
Спросил у менеждера, что это за ручка?
Он не в курсе, но, попробовали врех-вниз её покачать и ... водительское сиденье стало подниматься)
Оказалось, в салон пришли новые машины, ПТС от 26.03.2015, с регулируемым по высоте сиденьем водителя.
Для менеджера это тоже была новость, прияная)
У меня как раз такое водительское. Мне показалось, что вещь не особо нужная-посадка и без лифта высокая
moskva4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2015, 20:58   #2
Освоившийся

Вес репутации: 99 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от moskva4 Посмотреть сообщение
У меня как раз такое водительское. Мне показалось, что вещь не особо нужная-посадка и без лифта высокая
Для меня это была приятная новость, люблю сидеть как можно выше)
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2015, 21:07   #3
Постоялец

Автомобиль: пежо, 2194 люкс
Вес репутации: 230 moskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для moskva4 с помощью ICQ

boris50, думаю, что Вам понравится. Оно поднимается достаточно высоко. Я со своим ростом в 170 см ну не упираюсь с максимально поднятым в потолок, но разница очень ощутимая
moskva4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2015, 21:13   #4
Освоившийся

Вес репутации: 99 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от moskva4 Посмотреть сообщение
boris50, думаю, что Вам понравится. Оно поднимается достаточно высоко. Я со своим ростом в 170 см ну не упираюсь с максимально поднятым в потолок, но разница очень ощутимая
Спасибо!
Отлично) То, что нужно)
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид