Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2015, 21:33   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
к чему это? при чем тут гранта?
да при том что я владею Джентрой и могу говорить о ней объективно! А вот уважаемый рассказочник
Algabas,владелец Гранты....оно конечно понятно каждый кулик хвалит своё болото! НО нельзя съесть яйца не разбив его- это к тому что КУПИ Джентру и тогда поспорим!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
Во первых хочу сказать что мне пофиг на сравнение обоих машин.
Мене истина важна.
Такую заднюю заднюю подвеску с 90-х годов, сейчас не применяют, вопрос почему?
Она дешевая, но никто из ведущих производителей её не делает.
ВАЗовскую заднюю балку, которую ВАЗ кстати лицензировал у WV еще на 8-ку, сейчас WV подобную балку ставит на своё Поло.
Вопрос, почему WV не ставит сзади многорычажку с дисковыми тормозами?
Ответ, потому что на таких машинах, сзади многорычажка нужна как барабан зайцу.
Тогда нужно проехать для сравнения на ПОЛО и на Джентре! На Поло как на колу трясёт всего!!!!Мне коллега по работе владеющий Хондой сказал что подвеска на Джентре очень похожа по своей мягкости и плавности хода на его Хонду!
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра