GenaM, так он и меняет его на 5 тыс. и по трассе шпарит. не в 10 дело. прям вот так вот до 100 тыс на 5ке было всё супер,а 10ка всё убила. время ему пришло, в гости отправиться, ждёт его стариииииный друууг
На приороводе у одного служебка приора 190 тыс. масло лук 10-40 (очевидно, теоретически уровня 501.01 оно может быть) Масло меняет 8-10 тыс, опускается с мин до макс. это результат опупенный. так что не знаешь что от чего. иной раз и на суперсиньках загибаются движки и на простых маслах бегают. Зависит от экземпляра и условий многое.
а мне интересно на каком масле гонял последние 5-8 заливок, и если на одном и том же, то фото канистры где видны допуски, подозреваю 10-40 лил, им и убил. ну а если скажете что это норма - то гавно движёк, хуже троешного, в чём сильно сомневаюсь.
126 должен ездить на 95, спокойно может на 98, а там 92 хер найдешь - что убило? Фольц современный в его условиях скопытился-бы за 50-ик. Там не в масле дело, вообще, для его условий машина себя молодцом показала.
ABC_lights, это ты просто эталонный владелец. я как вижу TSI на заправке, так обращаю внимание что льют. 90% 92 льют. от 92 приора тем более не умрёт, если не ездить с тапкой в пол,как Арарат. если как он ездить то только 98 ИМХО.
У моего отца приора 95-98 не видела ни разу, но прошла за 100 и признаков усталости нет. Она ещё пройдёт столько. Но ездит он спокойно. на трассе до 140, без резких разгонов.
лично я для себя открыл белорусский бенз 95й в Самаре. Вот на чём работа движка совсем другая.
Silence63, на сервисе любят таких экономистов с tsi на 92, че еще скажешь.))) Ты их на бензоколонке видишь, а я у знакомого в сервисе с глазами течной собачной особи женского пола "200 тыс. диллеры заломили за ремонт" периодически этих раздолбаев встречаю)))
тьфу херня херней , двиг чувствителен к бензину , поэтому для себя пробовал . итог .татнефть 92 хрень , 95 таксяк , роснефть тишина что на 92 что на 95 , лук тишина на 92 и 95 , на олви и на 92 и на 95 цокают . так шта чот ни пахнет там качеством