Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2015, 21:21   #25
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina2 vs Datsun

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Я бы поверил , но есть у меня коллега сменивший люксовую приору на солярис.
Время от времени он на ней ездит и сейчас (отдал брату) и не по километру.
Я ему как-то больше верю , тем-более у него приоромотор за 5лет не стучал и масло не жрал.
Да и сам товарищ выпускник автотракторного факультета в прошлом , про железки кой чего слышал.
Товарища из автотракторного факультета в прошлом конечно авторитет, да только личный опыт лучше. Я тебя не заставляю мне верить на слово, но пока сам не поездишь, судить не сможешь.
Если мои слова не вызывают доверия, то слова товарища автотракторного факультета пересказанны тобой вызывают сомнения вдвойне. Чисто математически.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Те если шум зимней резины громче "воя" КПП в 5-10раз то можно считать что воя нет?
ну если на авто вдруг забыли навесить двери, оттого шум от резины в 10 раз больше воя кпп, то да, сезонность резины будет влиять.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
За отзыв большое спасибо.
Сравнить с инобюджетками не каждый день удается.
да чего там, уж напиши совсем не удается
Остальное процитировать забыл?
Цитата:
Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
Напрягают
двери. хлопают как в жопе и задняя дверь.
Оч громкая работа двигателя. На светофорах, когда стоишь, пердит и кашляет сам двигатель, стыдно от соседей по светофору.
Тормоза оч странные. нет возможности затормозить плавно.
Рулевое дерьмовое. какое то не понятное.

Но блин, теперь дорожный просвет (185 85 14) примерно сантиметров 20 и нету значка ЛАДА на капоте а ето решает все.
Купилбы я ее опять, если открутить назад? .... очень большой вопрос.
Ето японская машина? нифига подобного.
Наверное нужно было внимательно в живую посмотреть на китайцев.

Добавлено через 3 минуты
накатал 1700 км. в основном МКАД и ближнее подмосковье
Перевожу: через 1700 км человек уже задумывается о целесообразности покупки.
Но тут жесткие требования: акпп и клиренс. Но скоро у ваза и единственного японского достоинства не останется. Хватит, порадовались и будя. Велкам на воющую роботизированную ручку товарищи.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра