Цитата:
Сообщение от Serge!
Немного не так. Мы находимся на ресурсе посвященному вазу. 90% тех, кто считает, что все, что дороже ваза тупая переплата не имеют и не имели ино.
|
Хе хе хе.
Вот я сегодня 65 км проехал на Калине 2 и около 50 на Клио. Обе машины свежие и так сказать "в люксе". До этого Клио 2 недели собирал пыль в гараже - тупо лень выкатывать было, Калинваген использовался вплотную.
Я это к тому, что новая Калина 2 на автомате в люксе не вызывает желания запарковать ее в гараж и кататься на ино. Может быть она не так и плоха, а?
Я долго думал, что купить на замену Клио. Оценивал и Поло, и Рио.
Кстати, из них двух взял бы Рио в топе на автомате - он лучше Поло, и меньше негатива о нем. Но - я просто пожалел переплачивать 200 тр при пересадки с
Автомобиля на банальное средство передвижения.
С моей колокольни - что Калина, что Поло, что Рио - банальные жоповозки, и пафосное отношение к любому из них - смешно и не уместно.
Ни одно из бюджетных ино не перебьет своими бесспорными плюсами (которые не так уж и жирны) самый жирный плюс Калины - доступность приобретения и владения.
Боюсь, что по нынешним ценам реальный рывок от Калины по потреб. качествам начинается как минимум с 1 млн, при этом вопрос о качестве проектирования и исполнения - останется открытым. Мне было бы очень обидно купить возможные проблемы за 1,5 млн., а не за 0,5

- поэтому я отказался от такого рывка.