Ответ: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от Ежик
Вопрос к тем, кто покупал машину во второй половине 2008 года: в каких салонах какое обслуживание при покупке, что нового и плохого? А то все предыдущие сообщения уже устаревают: что было качественно/некачественно год назад, сегодня уже по-другому!
ну я покупал в сим-ладе,так как директор там свой мужик,приехал значит туда,поговорил с директором,он вызвал старшего менеджера попросил все показать,рассказать и все в этом роде.менеджера звали игорем ,после общения с ним мне попросту не захотелось вообще что либо у них покупать.ниче объяснить не может,все как то смазанно говорит,непонятно че как,где.попросил придержать машину 2 дня,все договорились,приезжаю,он меня ведет к совсем другой машине,ту оказывается уже продал походу.ладно настроение ваще упало,проклял я эту сим ладу,машину другую выбрал,но на неё птски не было ещё,ждал неделю птс,позвонили сказали приезжать забирать,слава богу в тот день не было этого горе менеджера,а был прикольный седоватый паренек,вот с ним приятно было разговаривать,он все объяснил,показал,сказал какие трудности могут возникнуть и че самому лучше доделать. короче сим лада на 3ку(тока из за этого горе менеджера).а так если поедете туда обращайтесь к седому)