Что мне сильно не нравится в комплектации "люксовых" калин, и "кросса" в частности - штатная запаска в виде докатки. Так ли было тяжело заводу положить в багажник ещё одно такое же колесо, если они уж 4 на машину поставили?
У меня ещё никак руки не доходят - а пробовал ли кто разместить на месте запаски штатную шину "кросса"? Размеры выштамповки в багажнике позволяют ли?
Одновременно просьба к представителям автоваз - если прочитают это - сделайте выштамповку под запаску калин, чтобы влазило колесо R15. R14 в неё, я думаю, тоже поместиться без проблем.
Что мне сильно не нравится в комплектации "люксовых" калин, и "кросса" в частности - штатная запаска в виде докатки. Так ли было тяжело заводу положить в багажник ещё одно такое же колесо, если они уж 4 на машину поставили?
У меня ещё никак руки не доходят - а пробовал ли кто разместить на месте запаски штатную шину "кросса"? Размеры выштамповки в багажнике позволяют ли?
Одновременно просьба к представителям автоваз - если прочитают это - сделайте выштамповку под запаску калин, чтобы влазило колесо R15. R14 в неё, я думаю, тоже поместиться без проблем.
До февраля 2014 клали обычное штатное колесо на 15 литье и с тойже шиной что и на машине стоят, у меня такая запаска. Потом стали на этом экономить.
У меня единственное отличие запаски от остальных колёс, это то что к ней нету центрального декоративного колпачка, может мне его просто не доложили или спёрли по пути в автосалон.
R 15 штатное Кросса лезет в нишу запаски без проблем.
Насколько я понимаю, он к штатной механической коробке примостырен.
Со всеми ее шумами и воем.
Да и вообще, в машине для грязи, не вижу необходимости в автоматической трансмиссии.